Всё о K510 | SEclub.org
Всё о K510
Все новые
Про темы - в стандарте идут всего 4 - Flower, Lines, Medallion, Shimmer. Есть довольно неплохие картинки, две игры - МиниГольф и что-то похожее на тетрис :) утилиты - MusicDJ, PhotoDJ, VideoDJ, FaceWarp, PlayNow...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1958
*
KodopiK
4 авг 2006 в 14:20
Frontier-zar, ты не представляешь, как трудно в семене разобраться после сонерика ))) а вот этот раздел seclub.org/mod/art.php?d=nastr мог бы тебе помочь. А может, и в будущем поможет
*
Frontier-zar
4 авг 2006 в 14:24
Про темы - в стандарте идут всего 4 - Flower, Lines, Medallion, Shimmer. Есть довольно неплохие картинки, две игры - МиниГольф и что-то похожее на тетрис :) утилиты - MusicDJ, PhotoDJ, VideoDJ, FaceWarp, PlayNow...
*
Frontier-zar
4 авг 2006 в 14:29
KodopiK, возможно оно и так, с каждого ведь свои заморочки. Общее впечатление моё самое лучшее! Кто не согласен - гвоздь ему в голову и пусть гуляет по желтой кирпичной дорожке! :D есть некоторые заморочки с ф.с., но это опять же у меня после семена...:)
*
Frontier-zar
4 авг 2006 в 14:43
И вот у меня вопрос есть - как удалить стандартные мелодии если в обычном режиме нет кнопки "удалить", а файл-манагер (ОперыМини и wEplorer"a) их просто не видит в папке?
*
KodopiK
4 авг 2006 в 14:53
Frontier-zar, Удаление стандартных файлов / заглушки на игры&p=18 вот тут обсуждается, почитай.
*
Frontier-zar
4 авг 2006 в 15:44
KodopiK, спасиб за ссылку (правда там про глушение игр в основном, но может и пригодится потом... :) )
*
udachnik
10 авг 2006 в 21:16
Есть хоть у кого K510i отзовисеть, поделитесь радостью:)
*
KodopiK
10 авг 2006 в 21:22
Frontier-zar, там хотя бы вопрос твой по теме будет. / А к510 - классный телефон. Мысль не моя, точнее, не только моя, но: ему бы еще карту, цены бы не было. Или памяти хотя бы как у w900 :) просто я считаю, что при выходе к500 уже было мало его 12 мегов, что уж теперь говорить о 28-ми... МАЛО!
*
udachnik
12 авг 2006 в 12:41
Вот и я про тоже, телефон супер... Только вот кто знает чем к510и от простого отличается?
*
StudentNP!
12 авг 2006 в 13:23
udachnik, в смысле? Что за "простой"? Как я понимаю без кодекса "i"? Если так, то ничем, потому что не бывает такого, а ты еще одна жертва нокиевских стереотипов ;-). Р.С.: в эриках индекс указывает на принадлежность к региону для которого предназначен телефон.
*
udachnik
12 авг 2006 в 15:28
StudentNP!, а, спасибо обьяснил дураку, не знал не знал:) думал если везде оно так то и здесь не отличается...
*
KHS
13 авг 2006 в 15:35
oll2, расскажи... какая у него камера? четкая? радио есть?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025