E-Ten X600 (Glofiish) | SEclub.org
E-Ten X600 (Glofiish)
Все новые
7system,СР пробовал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 474
*
Liverpul
15 фев 2008 в 18:40
KAHДEЛЬ, Попробуй сделат хард резет,может поможет.Потом, переустанови Актив синк,мини-usb в тело вставляй до упора,он впритык должен войти."Навител откроешь,зайди в настройки,выбери открыть карту,укажи путь к ней(выбери как в проводнике) и все:) " На счет кабеля я серьезно,один чувак винду даже переустанавлив л из-за этого,а нужно было просто воткнуть в тело поглубже,он с трудом идет... Не сломай только
*
KAHДEЛЬ
15 фев 2008 в 22:49
Liverpul, ну ты дал Гг, я ж не совсем ламер что не смогу кабель воткнуть, а вот насчет ХР я тож думал, наверно сейчас сделаю. буду надеятся что поможет. Ато девайс нравится, неохота идти менять на другой :-)
*
7system
16 фев 2008 в 05:57
Помогите пожалуйста. Купил 650. Так он меняет язык сам когда я пишу на английском после каждой буквы. Весьма не удобно )
*
Liverpul
16 фев 2008 в 06:07
7system, Поздравляю с покупкой:) Это страшный баг всех 650-х.Жди новой прошивки... Ну а если сеьезно,то на кнопку переключения раскладки тапни быстро два раза.Для удобства пользования установи нормальную клаву,коих в инете полно:)
*
Liverpul
16 фев 2008 в 06:13
KAHДEЛЬ, Вспомнил,у меня с Qtec была такая же ботва когда в списке синхронизации ставил синхронизацию файлов.Потом переустановил активсинк,ХР,по новой сконектил и усе.А он у тебя с самогго начала не коннектился?Кстати,а зарядка проходит?
*
KAHДEЛЬ
16 фев 2008 в 22:16
Liverpul, все забей, помог только ХР, так что я теперь полностью девайсом доволен.
*
Liverpul
17 фев 2008 в 07:05
KAHДEЛЬ, :) Добро пожаловать:)
*
7system
17 фев 2008 в 21:40
Люди,коммун тормозит страшно. как переустановить винду,что для этого надо и сохранится ли инфа на флешке или ее лучше вынуть ?
*
sew81Oi9
17 фев 2008 в 22:25
7system,СР пробовал?
*
Liverpul
18 фев 2008 в 20:48
7system,сделай хард резет.Как делать,смотри в инструкции.Получишь чистый коммун,как из магазина.Предварительно сделай бекап настроек и контактов на карту,можешь встроенной утилитой.С картой ничего не будетНо для успокоения можешь вытащить.Вся инфа на карте останется.Проги тоже.Через проводник найдешь ярлык и переустановишь.Потом этот ярлык клади куда душе угодно.Удачи!
*
7system
18 фев 2008 в 21:07
Liverpul, В том то и проблема. коммун чист. я только мчат поставил на флешку. как только он работает то остается всего 8-10 метров свободно. и тормоза ))) кстати эта гадина разряжается за часа 3-4 это что такое? так обычно или у меня батарейка левая?
18 фев 2008 в 21:11 / 7system (1)
*
7system
18 фев 2008 в 21:14
sew81Oi9, пробовал причем приходится перезагружать через каждые полчаса. после ср все вроде хорошо но потом опяти приходят тормоза особенно если вместе с мчатом я в нете ползаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025