ОчУмелые ручки смартовода | SEclub.org
ОчУмелые ручки смартовода
Все новые
Всего сообщений: 1619
*
Peptalkin
6 мар 2007 в 16:01
Cterx, вообще почти все смарты не любят такие вещи.
*
SonyWalkman
16 мар 2007 в 04:39
Люди,как в папку private с тела попасть?
*
Peptalkin
18 мар 2007 в 20:28
Не однократно встречал на форумах посты о том, что некоторые люди не довольны звучанием наушников сторонних производителей на P910.Это можно исправить,тем более сам попал в такую историю.В плеере PowerMp3 ,в настройках эквалайзера снизить уровень децибел, т.е. до упора опустить первый ползунок. И потом уже настраивать эквалайзер.Не забудте поставить громкость звука в смарте на максимум. Щас у меня уши от плеера Panasonik качают басы круче ,чем сам плеер с удвоенной системой X-Bass. :)
*
Peptalkin
18 мар 2007 в 20:33
Не влезло в предъидущий пост само описание проблеммы звука на наушниках сторонних прозводителей на Р910, а проблемма такова : завышение средних частот и нехватка басов. Как избавиться смотрим предидущий пост.
*
Andrey±
28 мар 2007 в 10:19
Да,я извиняюсь,тут шарики,а я с пустяками лезу.У меня второй Р990й.И на каждом в низу под кл.блокировки точка,как бы не покрашена.Так вот,на первом через пару мес.с этого места слезла краска на сантиметр.То же и у второго начинается.Может каким лаком можно покрыть?
*
бoльшoй Лёxa
28 мар 2007 в 14:18
стержень который соединяет клаву и телефон слома, чо делать?
*
Sithius
28 мар 2007 в 15:22
бoльшoй Лёxa, такого стержня не существует. А если ты о пластиковом стержне внутри флипа, то меняется он только вместе с флипом. Новый флип в СЦ примерно 2т.р.
*
arcikas
28 мар 2007 в 21:07
Andrey",покрыть то можно,но в таком случае надо всю переднюю крышку.Автолаком.
*
Andrey±
28 мар 2007 в 21:21
arcikas,то есть ни как,и через мясяца три он будет как с фронта?Не радует.
*
MiraMaX166
3 апр 2007 в 14:29
Здаров всем! Гниение разьёма-головняк всех труб СЕ с новым разъёмом! Совет один: беригите от влаги! Адепты для 2-х симок пробовал, но телетуха пахать не захотела! Вообще идеально-пчелайн+пчелайн!Работало отлично!
*
arcikas
6 апр 2007 в 21:57
MiraM@X,привет,у меня беда,накрылся Мемстик.В смысле,носил адаптер в кармане,и очевидно,попал туды песка крупица,пихал карту в адапт. и поцарапал контакт(4-ый с лева)под ним с другой стороны чип.Ты у нас Светило паяльников,мож знаком с анатомией Мемстика,и возможноль починить?А то жаль млин,-2 Гб всетаки. :)
*
arcikas
6 апр 2007 в 22:01
Дык проблема. :plaksa:,шоб избежать подобных,носите люди аккуратно,в чехлах,и непокупайте хреновых.Ща всмотрелся,голым глазом видны различия(толщина пластинок контактов)и подобные фичи,от Оригинала на 32Мб,шо с телом была.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024