Игры java всегда ли будут уступать sis играм? | SEclub.org
Игры java всегда ли будут уступать sis играм?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 572
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 13:24
Malcolm, ты говоришь что яву ускорять нужно!ТАК ЭТО НЕ ТЕМА О УСКОРЕНИИ ЯВЫ а о JAVA vs. .Symbain!
*
Ящиk2
6 апр 2009 в 15:23
Dr.parazit,первое: ну вобщето это было по теме.второе:слушай тех людей кто разбираетя в этом деле :mat:
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 15:48
Ящиk2, здесь разбирают java и symbain а не железо!если на то пошло в Samsunge Omnia HD процессор 600Мгц 3-D ускоритель мощнее чем на нокия...ВОПРОС?куда вы щимитесь на своем без пантовом железе а?ответ:вы не ровня Symbain....второе здесь пол форума научились картинки менять в приложениях и себя считают Java разработчиками!
*
Yusyanya
6 апр 2009 в 17:20
А в чем смысл спора? ЯВА=СИМБА!
*
Мятный
6 апр 2009 в 17:40
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/7323434/ - да уж побольше тебя сделал. На этот счёт лучше б молчал.
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 18:02
M.A.S, а я и не говорю что я великий убийца(разработчик Java)!я у него спросил вот и все!
*
Makcumyc
6 апр 2009 в 20:20
Dr.parazit, твои аргументы чем java игры на Open GL хуже от symbian(C++) на том же Open GL? Теоретически.
*
Bulgin
6 апр 2009 в 21:06
Dr.parazit, как раз то все и зависит от железа, если бы оно было мощное, то можно тот же квейк 3 на яву перенести
*
Malcolm
6 апр 2009 в 21:27
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/7323434/ - если где-то не смогли сделать нормально, это не значит, что нормально сделать нельзя. Ну, допустим, не сделали на каком-то Samsung ускорение графики несмотря на наличие ускорителя и дальше что? А на W900 сделали.
Вопроса в этом посте в мой адрес я не вижу, есть только риторический вопрос, на который ты сам даешь совершенно неверный ответ. Никто не слеп более, чем тот, кто не желает видеть. Возьми, да и поищи хотя бы здесь в разделе загрузок проги моего авторства.
Почему мы говорим про железо? Да потому что сейчас уже именно оно, в основном, влияет. Возьми какой-нибудь старый смарт на Symbian, и телефоны SE с JP-8.4, а то и более старой версией запросто заткнут его за пояс.
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 21:57
Malcolm, ты сравнивай новые смарты с новой осью мощным железом как омния!Но на данный момент .сис игры мощнее чем ява разобрать последние игры Quake 2,Quake 3, Resident Evil:denegeration,hoked creatures на крайняк эмулятор GBA а где ваши такие же игры в плане графики на ява(даже на хваленом W900)?
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 21:59
Bulgin, seclub.org/forum/goto/7328629/ - если ты такой умный?скажи почему его до сих пор нет W900 процессор более 400 ускоритель на борту!
*
Dr parazit
6 апр 2009 в 22:10
Malcolm, пару картинок поменял и СТАЛ ГУРУ ява разработки!насмешил Бу-ха-ха
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024