Ящиk2, здесь разбирают java и symbain а не железо!если на то пошло в Samsunge Omnia HD процессор 600Мгц 3-D ускоритель мощнее чем на нокия...ВОПРОС?куда вы щимитесь на своем без пантовом железе а?ответ:вы не ровня Symbain....второе здесь пол форума научились картинки менять в приложениях и себя считают Java разработчиками!
Dr.parazit, seclub.org/forum/goto/7323434/ - если где-то не смогли сделать нормально, это не значит, что нормально сделать нельзя. Ну, допустим, не сделали на каком-то Samsung ускорение графики несмотря на наличие ускорителя и дальше что? А на W900 сделали. Вопроса в этом посте в мой адрес я не вижу, есть только риторический вопрос, на который ты сам даешь совершенно неверный ответ. Никто не слеп более, чем тот, кто не желает видеть. Возьми, да и поищи хотя бы здесь в разделе загрузок проги моего авторства. Почему мы говорим про железо? Да потому что сейчас уже именно оно, в основном, влияет. Возьми какой-нибудь старый смарт на Symbian, и телефоны SE с JP-8.4, а то и более старой версией запросто заткнут его за пояс.
Malcolm, ты сравнивай новые смарты с новой осью мощным железом как омния!Но на данный момент .сис игры мощнее чем ява разобрать последние игры Quake 2,Quake 3, Resident Evil:denegeration,hoked creatures на крайняк эмулятор GBA а где ваши такие же игры в плане графики на ява(даже на хваленом W900)?
6 апр 2009 в 13:24