4aiNik, я не засоряю, я хочу чтобы прога для меня была полезной, мне это нужно. И когда я например архивирую картинки весом в 100 кб, получаемый продукт весит 99. Вот я и хочу узнать как увеличить силу сжатия? И кстате, кроме МОБИЛЫ у меня альт-вы нету:)
Kel, всё зависит от того что ты архивируеш, если игры, jar-это и так уже архив, дальше жать уже некуда! Если картинки( jpg, gif, png ) эти форматы и так уже подвергнуты сильной степени сжатия! Хорошо сжимаются текстовые файлы, от 2 , до 4 раз А теперь думай!
Kel, да пойми ты, нельзя картинки сильно сжать, они и так уже сжаты! PNG, GIF, JPEG - везде применяются свои алгоритмы сжатия. Потому что если их не применять, картинки весили бы черт знает сколько. А смысл работы любого архиватора - сжать так, чтобы потом дожать уже нельзя было, иначе работа получается неэффективной. Единственный способ сжать сильнее - пережать их с большими потерями (если это lossy-формат), а с PNG и GIF вообще ничего не сделаешь, только уменьшать количество цветов.
Kel, sis - не в курсе, не знаю, что из себя по сути он представляет. Exe, wav - более менее, хотя wav сожмется лучше специализированными алгоритмами, например, flac или ape.
Ребята Помогите! Версии оперы 1.24, 1.25,2 и 2,5 даже не тестируюся на нокиа6233, какую скачать версию оперы, чтобы после загрузки файла не выходить из проги и как ее настроить. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОЖАЛУСТА!
29 ноя 2007 в 14:01