W!NTERSORG,размечтался:-D,типа зашел в прогу,добавил 5 картинок и вот тебе тема?Если это и можно сделать на мобиле,то прогу писать оооочень кропотливое дело.Мне впринцепе и мобайл тар подходит.А если тебе нет-через комп ThemeCriate или чтото в этом роде
Готова версия 3.1.3! Самое главное изменение: прога теперь работает на К850. Правда, пришлось картинки из главного меню убрать, не знаю, что ему там не понравилось. Браузер работает немного через заднее место, потому что не рассчитан на такое расположение клавиш, как на 6-м поколении, но я его еще буду серьезно перерабатывать. Mihail65, ну а мой архиватор-то тут при чем?
Kel, а никаких. Сейчас уже в проге нечего доделывать. Впрочем, эта прога уже отжила свое, я так думаю, потом будет полное разделение на редактор тем и архиватор, а эта останется не у дел. Хотя если есть какие предложения, пишите.
ГPAФИT, ну да, а потом на Fly, на Sharp, на Motorola... Я делаю с использованием только стандартных API, MIDP и JSR 75, уж если у кого их нет или криво поддерживается, то извините, я не могу на каждый тел индивидуальную версию делать.
Malcolm, вопрос: почему архиватором(не только твоим) я могу запаковать файл любого размера, а распаковать смогу только в зависимости от оперативки в моей мобиле?
Malcolm, тело ш810. МобайлРар распаковывает игру ГравитиДефалт весом в 61 кб, а другую версию этой игры весом в 120 кб уже не хочет. Это не в памяти дело?
Kel, ну а моя-то прога тут при чем? Вот у создателя и спрашивай, с чего у него прога такая кривая. Читал я FAQ по ней, там у него весь FAQ - отмазки, почему он то или это не сделал. То ему одно лень делать, то ему другое лень. А до архивации у него вообще руки не дошли, "ибо нефиг".
Malcolm, значит когда ты доделаешь свою прогу под zip, я смогу распаковывать файлы любых объёмов? Просто я думал, что мобайлРар виснет при попытке разархивировать большой файл изза нехватки оперативки. Так это получается прога глючная:-D?!!
30 ноя 2007 в 22:01