PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а | SEclub.org
PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Malcolm
ts 1 дек 2007 в 20:44
Kel, думаю, что да. Сейчас он потребляет до 2 МБ памяти, но я постараюсь все же вогнать объем в 1.5 МБ.
*
BlackAbyss
11 дек 2007 в 02:22
Пытался я тут текст в .тар упаковать, файл весит больше исходного.Открывал текстовым редактором: в начале закорючки, а потом собственно мой текст. ПС: применял разные настройки- результат один.
*
Kel90
11 дек 2007 в 10:15
BlackAbyss, а нафига текст в ТАР упаковывать?
*
Пoчeмykep
11 дек 2007 в 18:34
BlackAbyss, дык тар и не должен весить меньше исходного файла, ибо сжатия там нет :)
*
BlackAbyss
11 дек 2007 в 18:55
Пoчeмykep, он, что, только в один тар несколько файлов пакует без сжатия, а писали в 4 раза текст. Теперь как я понял: пакует в тар эн-ное количество файлов без сжатия, так как не умеет (тар-это контейнер), потом сжимает в гзип; паковать несколько файлов сразу в гзип нельзя в принципе. Так?
11 дек 2007 в 19:00 / BlackAbyss (2)
*
Malcolm
ts 11 дек 2007 в 20:50
BlackAbyss, ну это не он не умеет, это формат не позволяет. GZIP - это просто формат сжатых данных, стандарту все равно, что там лежит. Ему дали на входе информацию, он выдал готовый реузльтат, который можно разжать обратно. А больше с ним ничего сделать нельзя. Tar - это чистый архив, просто соединяет несколько файлов воедино и добавляет к ним заголовки.
*
Пoчeмykep
12 дек 2007 в 05:33
Malcolm, Забросил разработку? :-) а что с хренью, которая разбирает анимации? Новых(более подходящих для юзанья) версий не придвидется?
*
BloodDragon
12 дек 2007 в 07:45
Malcolm, здорова еще раз! :) И еще раз огромное СПАСИБО за прогу... Но вот косяк:( Качал как тока вышла - всё норм. А скачал недавно (по ссылке во втором посте) - типа обновить хотел, а BlueBrowser не работает: видно тока синюю тонкую полоску внизу и, вроде бы знак "/" в левом верхнем углу =( , при нажатии на джой - выскакивает лупа и торчит так до посинения (хотя она и так синяя =) )... :( Тел W700. Скажи, в чем проблема?
*
Malcolm
ts 12 дек 2007 в 11:05
Пoчeмykep, так я же говорил, что с этой прогой я уже больше возится не буду. Эта прога будет разделена на две. Будет чисто редактор тем, а функционал по регуля, отлаженный в этой проге, войдет в полноценный архиватор с хорошим интерфейсом и поддержкой разных форматов.
BloodDragon, проверь разрешения.
*
Мятный
12 дек 2007 в 11:08
Malcolm, дык редактор тем ты же уже сделал.
*
Malcolm
ts 12 дек 2007 в 11:18
M.A.S, ну не совсем, там ведь можно сжимать в Tar. А я хочу разделить окончательно.
*
BloodDragon
13 дек 2007 в 20:32
Malcolm, разрешения стоят по умолчанию т.е. "С запросом" (т.к. халмера у меня нету), а запроса нет, как по сути дела должно быть. =( Проверь, а? Или может ты уже версию по ссылке во втором посте обновил? =)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025