BloodDragon, а что проверять-то, твой телефон, что ли? У тебя даже модель, кстати, не написана. А когда я выкладываю новую версию, я об этом всегда сообщаю.
(Flap), ну да, теги небось сжал. Вы главное не путайте, вы проверяете не то, как сжимает моя прога, а то, как сжимает алгоритм. Потому что там с самим алгоритмом особо изобретать нечего, можно только изменять скорость запаковки.
(Flap), текст пробуй. Вообще, неоднородные данные, чем больше объем, тем проще сжимать. Кроме текста сложно сказать, что еще, на мобильнике и так все как правило уже сжато: картинки сжаты, игры сжаты, музыка сжата. Темы не сжаты, разве что. Хотя... Они ведь картинки в основном и содержат.
Malcolm, я же двумя постами выше написал W700 у меня. Предыдущая версия замечательно работала - эта нет. С телом всё в поряде, не хошь как хошь. =( Спасибо за внимание, попробую позже еще раз скачать...
Извините,если не в тему,но вопрос горит! Реально ли в тему закинуть музло весом >1,5метра, а то у меня на 13 виснет при запаковке! Ответтье в личку пожалуста!
BloodDragon, да а что мне толку исправлять браузер здесь, когда в архиваторе уже будет совершенно новая версия браузера? Спокойствие и только спокойствие, еще все будет.
ts 13 дек 2007 в 20:52