PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а | SEclub.org
PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Пoчeмykep
21 ноя 2007 в 13:13
И вообще интерфейс(как я уже писал) кака :-( как несколько отдельных прог. :-( толи дело в опере всё везде управляется цифрами, и всё одно целое... :-)
*
DJDAD
21 ноя 2007 в 14:05
Malcolm, А эта прога ограничение имеет?на телефон с 512кб оперативкой как хоть вести должен?
*
GETAWAY
21 ноя 2007 в 15:07
Malcolm,привет. Прога хорошая,но на нокиа 6131 (s40v3) часто при открытии папок большого размера и не только вылетает ошибка: Array Index Out Of Bounds java/lang/ArrayIndexOutOfBoundsException 1>=1. Можно как нибудь исправить?
*
adios85
21 ноя 2007 в 17:47
Malcolm, очень очень очень прошу сделай версию для семена СХ75 очень давно хочу себе на тел такую прогу а все версии Mobiletar не работают эта же прога не видит файловую систему если есть свободное время пожалуйста сделай
*
ZELEN!N S.A.
21 ноя 2007 в 19:01
ЛЮДИ КАК ЭТОЙ ПРОГОЙ ПОЛЬЗОВОТЬСЯ?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
*
Malcolm
ts 21 ноя 2007 в 19:22
Пoчeмykep, отвечаю по порядку. OutOfMemoryError в нормале вылезать не должна. Весь файл точно не загружается в память (в отличие от других программ, кстати), я специально весь код архиватора писал так, чтобы все шло через потоки, а не по типу C++. Потребление памяти я, разумеется, проверял, оно не выходит за пределы 2 МБ. Если все же возникает ошибка, значит телефон "забывает" вызывать сборщик мусора. Это придется настраивать вручную.
*
Malcolm
ts 21 ноя 2007 в 19:30
Интерфейс я поправлю, там маленький баг, ничего страшного. 2 мидлета затем, что потом добавится еще один, а настраивать два сразу можно будет как раз из третьего. Если пишет слишком большой архив, то ты тогда выйди из проги, в той же папке, куда ты запаковывал, будет Tar, вышли мне его на email, и я проверю, что с ним не так.
Насчет времени запаковки: я же писал, что не стоит ставить большие значения. А ты выкрутил все на максимум, ну вот так долго и получилось.
21 ноя 2007 в 19:30 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 21 ноя 2007 в 19:33
Насчет скорости запаковки я еще буду все это дело оптимизировать, главное только разобраться, где тратится больше всего времени. Я не думаю, что в MobyExplorer какой-то хитрый алгоритм. Тем более, что код-то мой, но реалиизовывает он вполне отлаженный алгоритм, так что тут не должно быть осечек в алгоритме, скорее всего, много времени тратится на какие-нибудь проверки, я это выясню.
Интерфейс высокоуровневый, значит отрисовывается телефоном. И уж как у кого тел отрисовывает, так оно и есть.
21 ноя 2007 в 19:34 / Malcolm (2)
*
Malcolm
ts 21 ноя 2007 в 19:38
DJ_DAD, вылетит с ошибкой нехватки памяти, скорее всего. У меня прога с гарантией идет только на пятом поколении и выше.
GETAWAY, не обещаю, больше ни у кого этот баг не появляется, а без реального телефона я не сумею его отловить.
oтpaжeниe, у него ведь даже JSR 75 нет, как я на него буду делать-то? Да и тел слабенький.
*
Nasferatus
21 ноя 2007 в 19:48
Malcolm, ещё самая плохое во всех архиваторах на ява они не видят в архиве папок,а если видят то не распоковывают и т.д. Было бы хорошо, если всё это дело запаковывалось и распаковывалось в том виде как и должно быть. Если в архиве папка она должна тоже быть распокована со всеми файлами, что в ней есть.
21 ноя 2007 в 19:50 / Nasferatus (1)
*
Malcolm
ts 21 ноя 2007 в 20:05
Nasferatus, а, вот это самое главное, что я хотел спросить. В архивах Zip все это будет, а вот нужно ли в Tar сохранение структуры папок при запаковке и распаковке? Вопрос ко всем.
*
Джakc
21 ноя 2007 в 21:29
Малькольльм,думаю нужно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024