Я объясню, откуда пошла проблема с папками, дело в том, что многие темы были так запакованы, что в них были папки, а телефоны такие не понимают. Или были файлы записаны со слешами на конце, поэтому я и сделал нейтрализацию папочной структуры. Но раз просят это отменить...
Malcolm, нужно, напримар я пытался править архив яр, но не получалось по одной причине, что архиватор на яве не сохраняет ту структуру которая находится в архиве. Файл манифест находился в папке, а архиватор всё клепал в одно место. Так что это нужно и иногда может пригодится.
Nasferatus, ну Jar - это ведь по сути Zip, а вот там я так точно не буду делать, как сейчас, вся соль Zip в том, что в нем удобно оперировать отдельными файлами и папками, в то время как tar.gz - сплошные архивы, в этом весь и вопрос, делать ли так в Tar. Наверное, сделаю, тогда у меня уже проги будут отдельно: одна для тем, другая - собственно архиватор. И вот уж в архиваторе все будет с поддержкой папок.
Makcumyc, я всегда стараюсь делать с учетом регистра, но на старых телефонах 4-го поколения с ним, как выяснилось, возникают проблемы. Так что я сделаю все, что зависит от меня, но насчет старых телефонов не могу ничего обещать.
Готова версия 3.1.0! 1. Сделан progress bar. 2. Исправлена ошибка с интерфейсом. 3. Оптимизирована скорость запаковки. Я проверял на К800, вот что я делал: взял самый плохо пакующийся файл размером в мегабайт (это Blades and Magic), выкрутил все настройки на максимум и поставил на запаковку. Запаковалось за время, чуть меньшее, чем 2 минуты. В общем, я думаю, что со скоростью теперь все в порядке.
M.A.S, ну как, есть те, которые вышли раньше всех, то есть K750, W800 и другие, а есть те, которые вышли позже, они в основном отнесены к 4.5G. Иногда лечится перепрошивкой старых (по словам пользователей).
21 ноя 2007 в 21:31