PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а | SEclub.org
PowerTar - альфа архиватора от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 224
*
Теле2
22 ноя 2007 в 03:12
Чего то у меня никакой реакции . Даже файлы не видит . Или он не все файлы видит? Или что нужно сделать? Может я туплю?
*
Пoчeмykep
22 ноя 2007 в 03:55
Хорошо бы сделать возможность создавать *.gz :-) и вообще почему название проги Tаr? :vopros: Ведь я так понимаю задумка проги не только в работе с Tаr(zip планируешь).
*
Malcolm
ts 22 ноя 2007 в 04:11
Пoчeмykep, ну когда будет работать с Zip, тогда и будет соответствубщее название, а то что толку сейчас называть PowerZip, если Zip нет? :)
Teлe2, то есть как не видит, вообще, что ль никакие папки и файлы в браузере не отображаются? Опиши подробнее. Если это что-то с браузером, то это очень странно, потому что технология с ним у меня уже давно налажена.
*
Пoчeмykep
22 ноя 2007 в 04:32
Malcolm, Например PowerArhiver назвать. :-D mob-java.h2m.ru/Test.tar.gz вот создал архив версией 3.1.0 при попытке распаковать пишет "идёт разжатие", а дальше вылет IllegalArgument:
Distance literal cannot be more than 29 (was 41). MobyExplorer выдаёт Corrupt GZIP trailer
*
Пoчeмykep
22 ноя 2007 в 04:37
Я не понимаю зачем ты делаешь как 2 разных Мидлета(1 я так понимая мэнеджер рмс? ), а ты оказывается ещё третий хочешь засунуть... :-D Почему ты не делаешь один? Так что ли проще? :vopros:
*
Пoчeмykep
22 ноя 2007 в 05:21
mob-java.h2m.ru/Test2.tar.gz вот тоже обратно не распаковывается. Настройки не менял(после создания 1-го теста), и файлы теже. Тока этот получился меньше :hz: Единственное, что я сделал по другому, это в поле "Пользователь" в первом случае ввёл "Дроволёт", а во втором просто "0"(нуль)
Произошла ошибка разжатия архива:
No previous code length to be copied МЕ выдаёт:
Internal State Error.
*
VolanDemord
22 ноя 2007 в 10:51
Malcolm, привет. Протестил версию 3.1.0 на своём W800i и нашёл глюк: разобрал тему, после извлечения из неё всех файлов в консоли начал назад, после чего список извлеченных файлов пропал, а прога осталась в консоли. Софт-кнопки не реагируют на нажатие, приходится либо выходить по горячей кнопке, либо по ней сворачивать и разворачивать.
*
Пoчeмykep
22 ноя 2007 в 11:48
Кстати из режима просмотра картиной не возможно выйти т.к. У на потном нет клавиши "назад"(как на СЕриках) :-)
*
Теле2
22 ноя 2007 в 16:22
Malcolm, все таки это я тупил. Делал так . Создать архив- дальше видел две кнопки слева-выбрать , справа-назад. И думал что файлы не видит. Нужно было просто нажать выбрать еще раз:)
*
Malcolm
ts 22 ноя 2007 в 18:21
Пoчeмykep, спасибо за архивы, но я просил выкладывать не результрующие tar.gz, а просто tar, они, правда, удаляются, когда основной запакован, так что нужно выйти кнопкой назад. Или, если нужно, я сделаю тестовую версию. Дело в том, что чтобы понять, что там не так, мне нужно самому запаковать с теми же настройками, а из кривого архива уже ничего не поймешь, надо же знать, как исходный выглядит.
*
Malcolm
ts 22 ноя 2007 в 18:25
Отдельный мидлет я сделал потому, что у меня получалось два мидлета, модифицированный MobileTar и принципиально новый. И понятно, что мне проще не дублировать настройки и там, и там. Но теперь я лучше обрежу PowerTar, чтобы он делал только темы, а все остальное войдет во второй мидлет.
В промотрщике выход могу повесить дополнительно еще на одну клавишу, просто скажи, на какую именно.
*
Malcolm
ts 22 ноя 2007 в 18:26
VolanDemord, это у тебя нехватает памяти, и тут уже, к сожалению, ничего не сделаешь. Я попробую уместиться в 1.5 МБ, но не обещаю, потому что сейчас потребляется до 2 МБ почти ровно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024