Комментарий записан совершенно нормально, WinRAR их воспринимает совершенно нормально. Убирать не хочется, потому что по ним я смогу отследить, какие архивы созданы с помощью моей программы. icon, это уже какой-то аппаратный глюк, попробуй прошить свой тел.
Malcolm, привет. У меня точно такая же ситуация, как и у icon. Еще раньше писали, что такая проблема есть. Создаю архив тар гз, но обратно распаковать не удается. Прога говорит "Идет разжатие архива" и после этого создается этот файл тар 0 байт. Ты уверен, что это глюк телефона, а не проги? А вот архив тар без проблем пакуется и распаковывается.
Malcolm, важный вопрос! Можно ли будет запаковывать файлы, которые вложенные в папки помимо внешних файлов) Тоесть мне нада без компа запаковать игру на мабиле, но у меня есть помимо файлов папки с файлами, как в один архив их запихнуть???
Malcolm, вот созданный твоим приложением архив, распаковать на W810 невозможно... Создается файл как у icon. В настройках изменил только уровень сжатия на 9. slil.ru/25142141 надеюсь поможет, в первой версии все работало...
Malcolm, ты по моему слишком в себе уверен... Как надо походу не пакует ни у кого(кроме тебя). Проблема в проге, а не в теле, ведь ME прекрасно пакует(так?), при этом на много быстрей и не много сильней сжимает И вообще ты конечно извени, но ты гонишься за 3-мя зайцами(Entager, GIF, TAR, может ещё чёнить). Не лучше ли делать всё по порядку? ато какие то "недоделки" Обидеть не хотел, если что...
Пoчeмykep, я не в курсе, почему ME быстро пакует, мне ведь никто исходников не дает. Может быть, он реализовывает более совершенный алгоритм, я ведь этот не сам выдумал, а просто взял один из незапатентованных. Понимаешь, я мог бы угробить все время на то, чтобы оптимизировать свой алгоритм или найти более быстрый, но 2 минуты на запаковку архива в 1 МБ - это, на мой взгляд, вполне нормально, а кроме этого мне еще нужно поддержку Zip делать, удобный интерфейс и так далее.
EntaggerMobile не доделал, это верно, просто он мне уже осточертел за лето. Я за него еще возьмусь, когда разберусь с остальным. Про ElementalGIF я же вроде в теме писал: я начал его делать и наткнулся на невозможность продолжить из-за отсутствия архиватора. А чтобы был архиватор, мне нужно написать библиотеку. Я ее написал, а ее нужно отладить, что я сейчас и делаю. А раз есть бибилиотека, можно написать и с поддержкой Zip, чтобы наконец-то был удобный архиватор, о котором меня не раз просили.
Насчет архивов: прошу всех выкладывать Tar-файлы тех архивов, из которых потом получаются не распаковывающиеся tar.gz. Просто мне нет совершенно никакого толку от финальных файлов, мне нужно посмотреть, что происходит во время запаковки, а для этого мне нужны оригинальные Tar.
ts 23 ноя 2007 в 14:22
icon, это уже какой-то аппаратный глюк, попробуй прошить свой тел.