Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
Gyliamba
5 янв 2008 в 23:27
Да винчи эт через нет или через прогу на компе
*
Populous
5 янв 2008 в 23:28
Gyliamba,да,лучше прошейся по гарантии,может 37 прошу зальют.И не храни никогда установленные игры и приложения на флэшке-это на будущее.
*
Gyliamba
5 янв 2008 в 23:32
Из-за этого могут быть проблемы ? А везти это проблема я в военнке учусь . Выйти трудно , есть брат он в компах гений я могу ему тел дать , так что на счет да винчи
*
Populous
5 янв 2008 в 23:46
Gyliamba,это одна из основных причин слета явы.А насчёт ДаВинчи брат тебе подскажет,он же гений
*
Daria=)
9 янв 2008 в 10:12
Привет всем:) я тоже обладательница w910. У меня такие же глюки что перечислено выше. Помогите!я взяла телефон в москве,а живу очень далеко!(обменять не получиться) очень бесит глюк где не работают кнопки волкмен и функция sensMe! Отдать на заливку новой прошивки в салон не получится.можно прошить в домашних условиях?если да,то кто-нибудь пробовал?(успешно или нет?)дайте пожалуйста ссылку где точно расписано как всё делать,пожалуйста!и еще я свой телефончик брала за 19980.
*
Daria=)
9 янв 2008 в 10:17
Да и общий сброс я тоже делала!точно такая же херь!умоляю помогите!думала телефон за такие деньги глючить не будет!
*
MachoVik
9 янв 2008 в 11:49
Для работы SensMe треки нужно обрабатывать на компе. Ты имеешь ввиду кнопку на верхнем торце? А при переключении мелодий встряхиванием тоже не работает? Почти 20 штук что-то дофига. Я брал за 14
*
Daria=)
9 янв 2008 в 14:04
MachoVik, нет встряхивание работает. Не работает сама кнопка когда просто в меню ее нажимаешь,плеер не открывается!а как нужно обрабатывать на компе файлы на сенс ме.кстати когда заходишь в меню и выбираешь волкмен он тоже плеер не открывает!
*
Daria=)
9 янв 2008 в 14:07
А когда я просто через мультимедию захожу в музыку,потом скрываю, только тогда кнопка волкмен работает. в каком городе ты брал телефон?а то кажется меня с ценой надурили!
*
Populous
9 янв 2008 в 16:22
Daria=),у нас 910-ый столько стоил только первую неделю продаж,а щас упал до 16р
*
romiros
9 янв 2008 в 18:07
MachoVik, я за 12,8 тыс брал. :dovolen: Кое-где цены конечно просто нереально ломят. Кстати, что нужно сделать на компе, чтоб сенс ми распознал и соотнес трек? Задать жанр? Или еще что? И какой прогой можно треки переделать?
*
MachoVik
9 янв 2008 в 19:04
Daria=), насчет кнопки Walkman не знаю что за глюк,не сталкивался.Тел брал у себя в Белгороде.А треки обрабатываются программой Media Manager,которая на диске.В пункте настройки/музыка/анализ Sens Me.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025