Хай!Народ,чето плеер перестал музыку и видео видеть,тока если через плейлист можно послушать:( у кого нидь такое было?подскажите,ПЛиз,че делать...заранее спасибо
SK!NS, а как он тебе ее еще должен видеть? Плей-листы это и есть музыка в плеере. Файл-менеджер видит музыку? Если видит- значит все нормально. Укажи конкретнее, какая возможность у тебя пропала. А то плеер не видит- как-то расплывчато.
SK!NS, у тебя наверно в мультимедии музыку не видит?пишет всё по нулям?если да,то у меня такая же фигня пробовала перезагружать ничего.ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОБЩИЙ СБРОС.ТОЛЬКО ПЕРЕТАЩИ СТАНДАРТНЫЕ ТЕМЫ НА ФЛЕШКУ.:)
Daria,а тебе не приходило в голову,что неисправна сама кнопка В?Просто напросто не контачит.Сделай Общий сброс,не поможет-Неси обратно в магазин,другого выхода нет.
Сделал вчера синхронизацию музыки через виндоус медиа плеер-10. Все прошло хорошо. Результат- в папке Музыка на карте памяти создались папки с исполнителями в которых лежат музыкальные файлы. И МедиаМенеджер телефона не видит эти муз.файлы. Они не видны ни в списках дорожек, ни в других категориях. Смог их в стандартный плеер загнать лишь создав новый плей-лист и вручную выбрав эту музыку из этих папок. Но думаю, что так быть не должно. Тел сам должен сканировать музыку в памяти..
Кстати, товарищи, у кого есть возможность, гляньте, что изменяется в музыкальных файлах после их обработки стандартной прогой с комплектного диска для их распознавания через СенсМи. Хотел установить оную, но ей нужен СервисПак1 на компе, а у меня его нет. И музыку обрабатывать под СенсМи нечем. Вот хочу узнать, чем отличаются обработанные треки от исходных.
Populous, кнопка волкмен контачит тогда когда я сварачиваю музыку в мультимедии.только так то она работает.а унести я обратно не смогу я от москвы далеко живу!
10 янв 2008 в 12:39