Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
SK!NS
10 янв 2008 в 12:39
Хай!Народ,чето плеер перестал музыку и видео видеть,тока если через плейлист можно послушать:( у кого нидь такое было?подскажите,ПЛиз,че делать...заранее спасибо
*
romiros
10 янв 2008 в 18:02
SK!NS, а как он тебе ее еще должен видеть? Плей-листы это и есть музыка в плеере. Файл-менеджер видит музыку? Если видит- значит все нормально. Укажи конкретнее, какая возможность у тебя пропала. А то плеер не видит- как-то расплывчато.
*
Daria=)
11 янв 2008 в 00:48
SK!NS, у тебя наверно в мультимедии музыку не видит?пишет всё по нулям?если да,то у меня такая же фигня пробовала перезагружать ничего.ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ОБЩИЙ СБРОС.ТОЛЬКО ПЕРЕТАЩИ СТАНДАРТНЫЕ ТЕМЫ НА ФЛЕШКУ.:)
*
Daria=)
11 янв 2008 в 00:51
Блин, люди ну помогите:"( че с кнопочками волкмен делать!:"(не пашут:(
*
Populous
11 янв 2008 в 01:21
Daria,а тебе не приходило в голову,что неисправна сама кнопка В?Просто напросто не контачит.Сделай Общий сброс,не поможет-Неси обратно в магазин,другого выхода нет.
*
SK!NS
11 янв 2008 в 08:37
Daria=), da,так оно и есть...ща попробую;) Пасибо за помощь!
*
romiros
11 янв 2008 в 18:36
Сделал вчера синхронизацию музыки через виндоус медиа плеер-10. Все прошло хорошо. Результат- в папке Музыка на карте памяти создались папки с исполнителями в которых лежат музыкальные файлы. И МедиаМенеджер телефона не видит эти муз.файлы. Они не видны ни в списках дорожек, ни в других категориях. Смог их в стандартный плеер загнать лишь создав новый плей-лист и вручную выбрав эту музыку из этих папок. Но думаю, что так быть не должно. Тел сам должен сканировать музыку в памяти.. :-(
*
romiros
11 янв 2008 в 20:09
Кстати, товарищи, у кого есть возможность, гляньте, что изменяется в музыкальных файлах после их обработки стандартной прогой с комплектного диска для их распознавания через СенсМи. Хотел установить оную, но ей нужен СервисПак1 на компе, а у меня его нет. И музыку обрабатывать под СенсМи нечем. Вот хочу узнать, чем отличаются обработанные треки от исходных.
*
Daria=)
11 янв 2008 в 23:40
Populous, кнопка волкмен контачит тогда когда я сварачиваю музыку в мультимедии.только так то она работает.а унести я обратно не смогу я от москвы далеко живу!
*
Daria=)
11 янв 2008 в 23:44
Populous, кстати кнопочка в. до общего сброса контачила норм.только после сброса я заметила что не пашет:-(:-(:-(
*
Populous
11 янв 2008 в 23:49
Daria,видимо ты первый с таким глюком.Надо бы конечно в магазин сходить,тут своими силами ничем не поможешь.Пробуй Общий сброс,чем 4ерт не шутит...
*
Populous
11 янв 2008 в 23:53
Daria,хм..оч странно,впервые слышу о глюках после общего сброса.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025