Rover N6 | SEclub.org
Rover N6
Все новые
Всего сообщений: 165
*
mOn9oose
21 янв 2008 в 10:07
Son+Eric, тебе нужно конкретно назвать все виды действий? :smeh: Вообще-то это много от чего зависит, причем наверное самым важным фактором будет размер руки, который может сильно различаться у разных пользователей. P.S. при желании тачевский софт можно найти и поставить почти на любой коммун.
*
diesellok
21 янв 2008 в 10:42
mOn9oose, это хорошо если можно эту тачфлу на другии модели поставить. /А что касается действий,то я имел ввиду что кнопками можно что-либо сделать. Ну например вынул из кармана аппарат,тыркнул пару кнопок и позвонил. При этом к экрану не прикасаясь. Ну или сфоткать что-нибудь быстренько.
*
diesellok
21 янв 2008 в 10:46
Просто надоели мне телефоны. На смартфоны я почти не сматрю,кроме СЕ П1. Но там йцукен-клавиатура,а она мне собсна не нужна. Вот сейчас смотрю на коммуникаторы. Симпотичен этот Н6. Дёшево и сердито.
*
mOn9oose
21 янв 2008 в 13:35
Son+Eric, "...тыркнул пару кнопок и позвонил. При этом к экрану не прикасаясь." а какой смысл? Ну что ты на экране эти 2 кнопки одной рукой нажмешь, что на хардкнопки потыкаешь.. В чем разница? Если ты имеешь в виду удобство обращения одной рукой вообще, то это дело привычки и опять же размеров коммуникатора и руки. Я на своем смс пишу одной рукой, и ничего, нормально.
*
Alexbur
21 янв 2008 в 13:57
Son+Eric, позвонить можно без касания дисплея, используя только софт-кнопки, если нужный номер есть в телефонной книжке. Сфотографировать тоже не вопрос.
*
renattt
22 янв 2008 в 05:56
А как там с настройками инета,хочу купить,но в коммунах полны 0
*
diesellok
22 янв 2008 в 10:27
Renagar, на сколько я знаю из случаев пользования коммуникаторов и чтения обзоров непосредственно модели Ровер Н6,в аппарате уже должна быть програмка которая автоматом делает все настройки интернета под выбранного оператора.
*
Paweleg
28 янв 2008 в 04:48
Son+Eric, утилита ровер-жсм-конфигуратор имеется ввиду? Для твой полосатый мух там вроде есть, а вот для мой стэк-жсм - нет. Вопрос сводится к прописанию апн. В одном из обзоров написали : " ... из минусов - мало предустановленных программ... " , а я бы это в плюсы отнес!
*
aspire89
18 мар 2008 в 22:08
пользователи этого чуда отзовитесь. вот в скором времени собираюсь брать эту машинку, кто что о ней можете сказать? стоит она своих денег или нет?
*
redline
19 мар 2008 в 05:57
скажу, что стоит. Обновилась прошивка для rover n6!
*
Paweleg
26 мар 2008 в 21:35
ATП, покупай коль найдёшь - я ни секунды не жалел о покупке N6-го , и согласен был отдать за него тыщ 16.. :-|
*
Alexbur
27 мар 2008 в 06:00
Paweleg, ой, не лги царю=)) 16 рублей ты за него сроду бы не отдал, роверы берут по двум причинам: нет/жалко денег на приличный. И за 15850 в "Компьютерных Системах" можно взять ASUS P535 :podmig: В древнем дисплее еще не разочаровался, на котором ничего не видно? Цитата из Mobile Review:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024