Экран имеет 5 уровней подсветки, но запаса яркости ему не хватает. Это означает, что для тех, кто пользовался продуктами HTC, E-Ten, Samsung максимальный уровень яркости будет казаться средним в большинстве случаев.Даже при небольшом отклонении в любом направлении (как по горизонтали, так и по вертикали) заметны первые искажения цвета. Стоит отклонить аппарат от прямого угла, и картинка резко выцветает, чернеет или светлеет в зависимости от угла. И последнее – поведение экрана на солнце.
Понятно, что здесь нет зеркальной подложки, как нет ее и ни в одной другой модели на Windows Mobile, но за счет низкого уровня яркости и плохих углов на солнце дисплей читаем с трудом.
это мой первый коммуникатор всё устраивает.только тихий звук на звонке расстраивает.а так отлично.же фото статичных предметов после правки реестра супер по 1.4мб получаются.
Тоже взял себе ентот аппарат-впечатления оч положительные.Как увидел-ано!(повторюсь:) )Дешево и сердито! Единственный жирный мунус-уши(просто жесть!!! был у мя qtek8500там тож писали- мол хлам, но они хоть в ушах сидели! и плеером всё решалось,признаюсь-не фонат супер звучания)кто чо делал?Нада другие.. прошу совет...
кароче выход нашелся: укусил коробушечку с кнопкой "ответ" на гарнитуре она раскрылась ... и вот они проводки купллю уши - беруши не искал еще , но думаю найду (имхо самая удачная вариация "таблеток") и припаяю туда ни чё не видно будет.... как прилеплю , отпишусь о изменениях в качестве звучания...
Не, не пиши, не надо : нельзя на форуме материться... У меня с Косами-плугами звучание в целом терпимое, но громкости маловато, а если софтом повышать, то хрипеть начинает...
Затрону может забытое,но купил се этот девайс 2 месяца назад и ни каких приреканий к дисплею нет,разве что на солнце читаемость не айс.Яркость на двоечке стоит,а на пятёррочке ваще красота и никакой тусклости,и обзор под углом далеко не плохой,вполне приемлим.
27 мар 2008 в 06:02