Старый SEclub | SEclub.org
Старый SEclub
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
В старом клубе в чате было весело)) Было там несколько человек, с которыми мы до поздна сидели, болтали ночи напролет... Сейчас никого из них даже на сайте нет.... А мсейчас в чат захожу и никого не узнаю! :smeh: Все новенькие! А все те, кого знал раньше, в форуме сидят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 296
*
Sithius
4 сен 2007 в 01:26
OrciD, Melain помню!
*
Sithius
4 сен 2007 в 01:29
А я на seclub даже не помню когда... Давно. Я теперь даже боюсь ошибиться в годах, помню что в чате было 20 человек, и половина из них были модеры :smeh: А на моем SE Т300 прошитом в Т310 нельзя было нарисовать смайлег : - ] и я минут десять после реги борзо полез в приват к Наталье, получил в ответ не бан, но инструкцию, что произвело на меня неизгладимо приятное впечатление ))) .
*
манящая
4 сен 2007 в 01:53
Писала уже в какой то теме... с апреля или мая 2005 года. С чата всё началось, смешно было, особенно с утра ))) человек 6-7, и все друг друга знали, любимая комната была сортир, но там даже матом то редко ругались.. А на форум ушла в ноябре 2006 при очень смешных обстоятельствах ))) Форум люблю вобщем =))
4 сен 2007 в 02:01 / манящая (2)
*
OrciD
4 сен 2007 в 10:09
Kuznec™, Еще б не помнил, раньше чаще встречались ;) А сейчас все со старого чата на новом форуме :)
*
RomanA
4 сен 2007 в 10:33
OrciD, И я помню:)
*
KodopiK
4 сен 2007 в 11:42
OrciD, выросли... и жалуются, что в чате теперь слишком много молодёжи ;) так и должно быть, сайт взрослеет вместе с пользователями ;) Чат не стал хуже, чем раньше (моё мнение). Он просто стал другим, а это разные вещи. А говорить, что он стал хуже, заставляет ностальгия ;) Чат - ясли сайта )))
*
FCB@yern
4 сен 2007 в 14:20
В старом клубе в чате было весело)) Было там несколько человек, с которыми мы до поздна сидели, болтали ночи напролет... Сейчас никого из них даже на сайте нет.... А мсейчас в чат захожу и никого не узнаю! :smeh: Все новенькие! А все те, кого знал раньше, в форуме сидят.
*
OrciD
4 сен 2007 в 15:33
RomanA, Кристин и я тебя помню ;) Спасиб, что отписалась :)
*
OrciD
4 сен 2007 в 15:35
KodopiK, Антош, что ж выросли? Melain привет тебе передает ;) С Оленькой общался больше :)
4 сен 2007 в 15:36 / OrciD (1)
*
OrciD
4 сен 2007 в 15:37
FCB@yern, Респект, согласна ;)
*
RomanA
4 сен 2007 в 15:46
OrciD, Да не за что:) ВСЕГДА рада старым знакомым :roza:
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 15:48
Я на сайте всего 10 месяцев, но кажется что уже вечность прошла, т.к. раньше вообще не любил в сети сидеть, да и сейчас тоже, кроме этого форума. В первые пару месяцев особо форум не воспринимал, думал что один из сотни подобных, потому и глупые первые баны, потом понял, форум мой ))) чаты не люблю )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025