=> отнесла в сервис и ей сделали его, с гарантии сняли конечно, но ей пофигу было и сказали что повторного он не переживет она сразу же как получила трубу, решила это проверить короче, она его с такой же силой об кафельный пол далеко до ремонтной мастерской идти не пришлось как они и предупредали, труба была убита ей было 2 недели из них 1 неделя в ремонте вот такие вот девушки бывают
а еще у друга был мотор с650, так он постоянно глючил и после каждого зависания, ударялся обо что нибудь твердое с криками "ах ты с@ука" вроде живой еще хотя сейчас ходит с гнусмасом х480. История с бросками повторяется кстати, 6270 у него тоже летал видимо садист телефоный
Я свой 3250,в первый же день покупки ,в жесточайший ливень,выходя из мотора уронил в лужу,целиком утоп!Просто при покупке мне впарили крутой,кожаный чехол(правда для н70),который я больше не использовал,он переворачивался на ремне и тело выпадало!
Не поверите,я пользовал его год(без всяких проблем,падал тоже неоднократно)и через год,когда подошел к концу срок гарантии-я обменял его на деньги,по все той же пресловутой гарантии!Соответственно на ту же сумму за которую брал(неделю назад вернули бабло,купил 5700)
10 ноя 2007 в 16:48