Мой се к750 через пару дней после покупки упал на бетонный пол, панель(она не съемная) разошлась на 2 части! Тел вырубился. Я был в ужасе, я пальцами скрепил панель и все обошлось! Он не пострадал, остался таким же рабочим и как новым! Осталось маленьких 1мм точек и все!
Се Т230 летал у меня как мячик, после долгих киданий немного отходила батарея, стекло на дисплее отлетело, и на крышке трещина почти на всю, но ещё работает!:-)
е398 упал в лужу и больше не включился...самый прочный который я видел это сименс CX75 короче тел летел по лестнице с 5 этажа по 1 и только разлетелся по частям собрали и он включился и работал как не в чем не бывало,сам бы не поверил если бы не увидел всё это собственными глазами
Другу 6 летний братан за все обиды со второго этажа скинул на бетон МОТОРОЛЛЕР Л6 результат: капец экрану и камере ( плохо защищены) по корпусу не вмятинки, не царапинки! Но тел так и не включился!
года 4 назад случай был, короче, одна знакомая (дочка богатых родителей) получила на день рождения нокию 8910и (отец выбирал именно потому такой аппарат, что у девочки его руки как из ж... ростут). Ну так вот, я ей как увидел этот аппарат говорю что мол очень крепкий аппарат, так как корпус из титана, ну она и говорит "серьезно что ли?" и как долбанет его об бетонную стену я был шоке и от её силы и от самого факта броска 20штук короче, труба не включилась =>
15 сен 2007 в 06:29