О жизни. мамин коллега купил себе нокию в особо прочном титановом корпусе. Во время разговора телефон выскользнул и В ПЫЛЬ.ИМЕННО В ПЫЛЬ. А у моего друга сименс 65, который он и об стол с размаху бил, и об пол швырял, и в футбол им игра и ничего. Вот где логика?
Mil@, ну незнаю, какая там модель нокии была.. У моего шефа была старенькая 8910 в титановом корпусе, так он при нас её как-то с психу об стену швырнул.. Небольшая вмятина на корпусе образовалась, а работал нормально впоследствии..
Mil@, у 8800 корпус не "титановый", а типа стальной... ) хотя в корпусах моделей 8910 и 8910i титатна тоже... с гулькин х нос... ) / Хулиганка, ) если 8910 или 8910i не то что об стену... ) а хотя бы немного ударить нижней частью... ) то минимум треснет пластмасовый (тонюсенький...) вкладыш и соответственно отойдет микрофон... )
Шkoльниk@@, ну значит удачно бросил Просто если бы я не видела, не говорила бы Зато этот же тел, шеф забыл дома, потом обнаружил там 256 упущенных вызовов. При попытке просмотреть, тел тупо завис.. Пришлось батарею вытаскивать..
Мой бывший мотор е398 скакал по асфальту как лягушка метра 3, ни царапины. Видел как нокиа 5410 (вроде бы), кидали об стенку, будто камень в собаку- хоть бы выключился для приличия
МЫ с пацаном в SIEMENS MC60 гвоздь забили в дисплей и плату за дисплеем.потом зажали кнопку включения и заиграла музыка включения , далее набрали 112 и заговорил оператор. =>
28 авг 2007 в 10:53