Прочность мобильных телефонов | SEclub.org
Прочность мобильных телефонов
Все новые
Всего сообщений: 283
*
Oi!Solo
12 сен 2008 в 00:30
Мой мотор ц350 и ап стенку убивался и с 3-его йетажа летал...) И притом работал исправно пока я его не продал)) Ггг) Жесть тело
*
Jikri
17 окт 2008 в 17:02
Мои нокиа 6080 5 раз падал на трасу,сколко вниз на пол не помниу,аднажди упал на трасу и на нево переехал бмв но с ним не чиво не случилос!просто камен 2 года уже и без проблем работает!
*
Romyl
26 окт 2008 в 14:35
на мой взгляд К750 самый устойчивый,столько он перетелпел.
*
STARDiSK
1 дек 2008 в 02:20
А вы случайно не придумываете эти истории про то, как у вас телефоны попадают в воду и им пофиг? Так вот, сегодня уронил свой многострадальный самс е480 в таз с водой, после чего весь вечер он норовил отправиться в мир иной... Сначала он отказывался включаться вообще, и не реагировал на зарядку. Я оставил его на зарядке, и через полчаса он вдруг радостно пиликнул, после чего опять впал в кому. Через несколько минут он опять радостно пиликнул, и тут же выдал на оба экрана непередаваемую гамму цветов и завис. Промучавшись с ним еще минут двадцать, мне удалось дойти до ввода пина. И тут я обнаружил, что кроме кнопки выключения не работает ни одна кнопка. Я поклацал по кнопкам, и тут экран внезапно стал белым и тел снова завис. Еще через полчаса мне удалось загрузить его до названия оператора. И тут я обнаружил что кнопки страшно тупят. В общем весь вечер я мучался с этим телефоном, пока наконец не вздумал разобрать его.
*
STARDiSK
1 дек 2008 в 02:25
А уже разобрав его, я обнаружил у него внутри конденсат. Стерев его, я собрал телефон обратно и включил. Только после этого он заработал нормально, и то динамик у него как-то странно стал звучать, и к тому же аккумулятор не заряжается (в смысле он заряжается, но как была одна черточка, так она и осталась), наверно менять придется. А у вас телефоны часами стираются в машинах, да еще умудряются не выключаться. Поэтому у меня и возник вопрос: а не придумываете ли вы все это?
1 дек 2008 в 02:26 / STARDiSK (1)
*
Nartik
1 дек 2008 в 02:40
STARDiSK, надо было дня два сушить,может все было бы нормально.У меня как-то падал телефон моtorоla v3i в воду,я его высушил и все о.k.сейчас еще живой,а это было года два назад :)
*
W700alkman
1 дек 2008 в 09:17
по мде дак симак м65 очень прочный, был такой, и в воде побывал один раз и сколько падал и ни чего, даж не глюкнет, пока не потерял его, так жалко.
*
LoDark
2 дек 2008 в 15:22
Мой старый к510 с 10см падает а потом собираю по всей комнате :gg:
*
ALEXk7OOi
3 дек 2008 в 23:06
кхе-кхе...ах75 поначалу вырубался падая с тумбочки(40см),а потом спокойно гулял по асфальту,катался по снегу,оставлял пару раз в ванне с её то влажнстью и температурой! SE k700-ему всё пофиг.мораль сей басни такова хош сыграть б футбол с мобилой, покупай ты древнюю звонилу! :poxt:
*
The JackaL
3 дек 2008 в 23:19
Трактор-самый неубойный тел!В воде был,много раз падал(на скорости около 40км выпал с кармана на асфальт(перед этим только корпус оригинал поставил) итог-весь поцарапаный,выкл. и приоткр. крышка аккум. бат.)!
*
ametis
6 дек 2008 в 18:33
STARDiSK, ржунимагу!!! Как тока тел упал в воду нада было достать его и вытащить батардею!потом разобрать его и сушить!а ты включать сразу:-) каэшн глючить будет
*
apти peп
7 дек 2008 в 18:08
щя сижу на синемнсе м65 вот это мобила!ей лет 5.че только сним не было,у тапал он раз 100 ваной.просушил и работает,ронял с 8 этажа на бетонку,один раз в реку уронил нашел через день работает сам не ожидал, добовлять думую больше нечего не надо,щас совсем неглючит опера и ася идет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025