Се т290 падал с 5 этажа акб потеряна на дисплее 2 полосы 101х1 купил акб работает но иногда вырубается симак ы75 после перепрощивки стал зависать и летатьапстенку после летания с 3 этажа редко вкл
Самый крепкий se, который я знаю, это Z610i. Его подарили пару-тройку лет назад моей почтенной предке. Чего только он не пережил - ни одной поломки не было.
sirozha12, seclub.org/forum/goto/6373464/ - туда какашка попала.Пусть разберёт и вымет. ///А ещё смешно что у всех из пятого этажа падает.Из четвертого ни у кого. У меня раньше пинокио 3510 падало с высоты пол метра и некоторые настройки постоянно сбрасывались.А СЕ т290 висел на шее он потух а я вспотел .Или наоборот уже и не помню, давно было.
Играл минут 20 в футбол нокией n-gage QD,летал пару раз об стену,пару раз на него наступил.И ему хоть бы что.Есть пару царапень.Летом с ним купался 10 минут и слушал музыку,после чего проработал 2 с небольшим месяца и пришлось менять ПО.))).
знакомый разбушевался по пьяни и долбанул об пол мою нокию 6300, попала она ему под горячую руку... Вроде телефончик жив, только возле кнопки увеличения громкости - небольшая щель между панелями.
7 дек 2008 в 18:10