спасибо огромное всем за советы, будет время попробую, тема актуальная, сам пока заморачиваться не стал отнёс в ремонт слупили 500р и плакались что пришлось попотеть
G@S, аналогично сделал я ремонтзанял 5 дней и тож жаловались что туго им пришлось а теперь думаю сделать тоже с телом от чего ему настал медный таз(нет монитор) но уже есть бекап,интересно,если чего-смогу ли сделать
Stiven King, я тоже после ремонта сделал бэкап и заново всё перешил и пропачил пока всё пашет, если снова запорю ГДФС буду сам учиться исправлять, инфа вроде есть
стаскал тел в СЦ гг долго матюкались спросив как убил я сказал менял системные файлы они глаза округлили спросили как и чем я сказал что обычным кабелем и шил тоже им они сказали сто это не возможно гы намекнули на то что я п*у им ща сделал бэкап GDFS он ведь будет робить в случае чего? он чистым был до разлочки
Teлиk k75O, прочитай до конца фак к сетулу, там найдешь что такое GDFS. Вроде обычным кабелем можно залить, но точно не знаю (гдето писали, что ошибки поползут). А заливать надо только тогда, когда будет бесконечная шкала "Please Wait" (останавливается гдето на 1/3 шкалы и усё). И то, надо заливать только свой бэкап, а иначе нужно будет сервис кабель на разлочку.
15 дек 2007 в 22:45