Teлиk k75O, GDFS: Это "тайник" телефона, где хранятся все установки и настройки (там также хранится копия IMEI), ну и SIMlock - блокировка под конкретного оператора. Если есть бекап, то восстановить его не сложно обычным кабелем. Если нет бекапа, то тут уже сложнее... Чаще всего, требуется сервисный кабель для восстановления. Всем юзерам, советую сделать бекап ГДФС.
SE-M@STER, я вот тоже запорол так же телефон друга, он стоял на шкале "please wait". Что я только не пытался делать, обычным кабелем-ничего не выходило. Тогда я решил со своего(рабочего телефона) слить FS Фаром и залить (мою же) FS в тот телефон, который залочен. Затем вроде шкала прошла до конца, и телефон до шёл до "меню запуска" и когда я выбирал "телефон" то он писал "вставьте верную сим-карту". Жаль тогда ещё не было патча SIM-LOCK:(
NeWeDim4ik, но раньше я этими же файлами прошивал другие телефоны и всё было нормально:) Что сейчас случилось- ХЗ.:) Значит надо перед тем как делать что-либо с телефоном, НЕОБХОДИМО делать БэкАп???:)
22 дек 2007 в 19:31