Вот я выложил инструкцию, как делать ФАРОМ БэкАп: GDFS, EROM, MAIN (ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕЁ НЕТ) ТОЛЬКО ДЛЯ db2010 litil.h2m.ru/upload/down.php?id=249 (для тех кто с телефона (и opera-mini), если при нажатии на ссылку появляются иероглифы, то: Выделяете ссылку, нажимаете 1, скачиваете её, затем Файл-Менеджером открываете её как Текст/Win)
мля,опять полетел гдфс-камера что то не открывалась я общий сброс сделал,так вообще какаято лобуда появилась а не меню,я поменял прошу на новую и все,писец...бекап есть но не помогает.делал сетулом.и сервисный кабель нереально найти.
Timoscha917, другой gdfs не лей с другого тела, без сервисного кабеля и специальных прог. И вообще сначала залей чистый майн. А мигание ик-порта это наверное EROM слетел.
К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ В ЛОГЕ последнии строчки-loader startup: executed CSloader refused to start GDFS services,error is:29 failed, that is fatal.че эт?нашел сервисный шнур на 3 поколение,там как раз такая микросхема(чип фирмы профилик) как надо но разъем не тот...
подскажите пожалуйста,ну слил я через фар гдфс,майн,и как их теперь заливать обратно там формат другой стал raw,а он не заливается,когда пытаюсь скопировать в папку флэш пишет ошибка
23 дек 2007 в 11:36