Stiven King, я немного не об этом.. С.е опять особые черты теряют, а началось это с 6 колена.. Думаю все у кого были с.е 5 или раньше поколения сейчас думают как было хорошо... Но нет, надо было кнопки вызова поставить, потом пробел на ноль,а дальше выпускать смарты которые на не похожи. Это максмум самсунги! Надо компание возрождать яву! Ну не могли ж они выжать из неё всё!
Antony mak, мне кажется что они ищут новые черты.и если б не искали то опять поднялся бы вой таких людей как предидущий человекк со словами вот все одинаково ,везде клоны о госпади че делать,судьба сименса сожрала мне моск...причем рассуждают о этой судьбе те кто ничего толком о ней и и не знает.ЯВА сдохла и туда ей и дорога-она просто не конкурентна на фоне андроида и эти все споры здоровски напоминают спор двух детей о том какой велосипед лучше в то время как их родители на звездолетах летают)))) у меня то х8 тоже далеко не топовый аппарат
Stiven King, дык... Хай стрелочку вместо кнопки "назад" пределают и все будут довольны Никого я не поднимал. Я просто, решил высказатся. Просто компания отказывается от того , что вывело её на сей уровень. Кто знает, может через пару лет мы будим повнить её по андроидфонам
Antony mak, удел явы это максимум дешевые звонилки типа кедра и ельма.смысл ее развивать если андроид на порядки лучше,смысл вкладывать деньги в то что заведомо проиграет,уже проиграло" FlyMove тогда что ты делаешь тут? просто твои высказывания сразу в глаза бросаются извини неосведомленностью в ситуации мобильного мира,это сразу видно
Stiven King, твой несуразный галдёж выводит меня из себя. Кроме точек есть и другие знаки препинания, после которых пробел ставится, а перед - нет. Но это так, не обязательно. А вот про сименс и не начинай, если бы они продолжили выпускать телефоны, то хрен бы вы меня тут видели, я выбрал СЕ как достойную(ну, почти) замену своему семёну который я разбил уже после того, как прекратили их выпуск. Вот если бы Siemens продолжали выпускать телефоны, то они были бы лучше чем любые современные андроидо/ява- фоны, будь они на какой либо из платформ, ведь телефоны Siemens известны своим функционалом превосходящим конкурентов чуть ли не на порядок, а вы все помните свой старый сименс, который мог передавать игры, предоставлять низкоуровневый доступ к ИК-порту, но не мог воспроизводить mp3 собственными силами?
Даже сейчас эти телефоны идут на уровне с новыми смартфонами, а всё потому, что существующее комьюнити прибавило к существующему ПО целый рад новшеств и возможностей, подняв ЭТИ телефоны на совершенно новый уровень. З.Ы. Явафоны СЕ, чувствую, тоже смогут подгружать части прошивки из файла.
8 мая 2011 в 10:26