V@!PER, в том то и дело, что прямая ссылка не годится! Три-четыре страницы назад я выкладывал прямые ссылки, но надо чтобы файлы сохранились в прочем. Кстати, всем вроде отправил.
Ghost, имя картинки должно быть не 1.jpg, а просто 1 (jpg это тип файла, расширение, что не принципиально). И смотри, чтоб картинки у тебя были в папке Картинки или в папке Фото с камеры. Из других папок картинки открываться не будут.
Macro, спасибо тебе ещё раз! Но чё то у меня не получается: захожу на хтмл-страничку, на ней написаны- зум 1,5 ; картинки и камера-семс и всё, ни каких картинок нету. Может я файл не так переименовал? Иль не в тех папках всё находилось? Уточни ещё раз...
V@!PER, в том то и дело, что прямая ссылка не годится! Три-четыре страницы назад я выкладывал прямые ссылки, но надо чтобы файлы сохранились в прочем. Кстати, всем вроде отправил.
Macro, спасибо, всё работает. только тормозит. Не слишком удобно зумом пользоваться, надо опять вверх возвращаться. А так как в сонериках джой глючит, тяжело по картинке рыскать.
ts 22 мар 2006 в 09:52