люди.. слушайте.. это мойй зверек еще с конца прошлого года.. у меня маааленькая проблема... я все внимания не обращал на нее.. у меня видео без звукка снимает.. че делать?
Появилась WM6.Говорят скорость зуба вроде как прибавилась.Проверить не могу,так как продал сей девайс.Кому интерестно,вся инфа как прошивать,и сама прошивка на 4pda.
Тел нормальный. Приспособлен для деловых людей,как для работы так и для отдыха в интэрнете. Это коммуникатор ,а не телефон для игр. Кто тупанул и думал что будет играть в реальные игры то надо было покупать нокиа ну хотябы N70. Мне тело нравиться пользуюсь уже больше 6 месяцев. И ненадо писать о нём плохо. До этого был К790i и нежалею что сменил. А для игр есть компьютер.
37RUS, я тебе так же могу ответить, что компьютер для работы, а для отдыха игровые приставки и автоматы Никто не писал бы о нем плохо, не будь он, мммм, весьма проблемным девайсом. К сожалению, так и есть, довелось с ним встречаться.
Комьпютеры разные как для работы так и для игр. Тело это сделано для интернэта. Обьясните почему он плохой??? Если неможете обьяснить то ненадо писать что тело "говно"!
37RUS, seclub.org/forum/goto/2855742/seclub.org/forum/goto/2863299/ Так же можешь поинтересоваться у Paweleg, что он думает про этот девайс, после месяца конвульсий зверек благополучно сканчался Да почитай отзывы о нем на любом форуме, в здравом уме и твердой памяти такой не купишь=))
25 апр 2008 в 19:53