37RUS, поначалу они все работают, и дело не в том что надо с ним хорошо обращаться, а в том что тебе действительно повезло, т.к. это буторный и очень глючный девайс
Не берите эту лажу.был у меня этот тел.-постарался быстрее продать.работал нормально неделю,а потом такие глюки пошли.и зимой его с собой не возьмешь,при температуре около нуля он сам выключается,звонит.короче полная ж...
итак. повторяю. у меня этот тел. не хочет качать больше 1 мегабайта. загрузка просто прекрощаеца. я заметил такую штуку. у него загружаеца вот эта фигулина :))) CPU LOADED на 100 процентов. раньше всё было нормально, и он не загружался так не когда. почему он так себя ведёт? почему не хочет качать файлы?я ему хард рессет делал раз 10 не помогло .может чтото нужно поменять в реестре? помогите ,очень нуждаюсь в вашей помощи.
Если вздумаешь послушать музыку, или копаться в интернете аккумулятор садится очь быстро, и если сядет до нуля тода на зарядку уйдет пол дня. Кстати скорость интернета, черепашья!
мда. я его в ремонт сдал. ремонтируют уже 2 недели гдето. надеюсь не сделают! ! ! насчёт батареи. ну если им почти не пользоваца. на пару дней хватет. а так батарея живо уходит. насчёт вафли. нет у него. и edge тоже нет! вот по этому и скорость ховно. жпс есть ,но не знаю как её настроить. да и будет ли вообще работать. Галимый кпк.нафиг я купил!
20 июн 2008 в 16:43