DenO5O9, вот это уже странно, потому что там память-то не кушается особо сильно. Жаль, у меня нет аппарата до четвертого поколения. Придется, наверное, опять готовить версию с логами. А как сворачивается, вообще потом не разворачивается? Есть у меня одна идея, только просто так не могу проверить, ну нет у меня такого аппарата.
ATП-O6, пасиб! Я старался. Ошикбка была, кстати, очень очевидная. Только мне непонятно, почему раньше с ней все работало, хотя по идее не должно было бы.
v1.0.1- вроде эта не много по лучше. В папку,,Создать,, заходит. Очень красиво. Дальше-опции-новая папка- и Пипец... Дальше запрос и тормозит! А ,,открыть архив,, на него нажимаешь и все... тоже запрос и висит
DenO5O9, то есть ты хочешь сказать, что ты хочешь создать новую папку, ничего не открывается на экране (должен появиться экран, где ты пишешь название) и все виснет? И выдается запрос? Чудеса какие-то, не с чему там запросу появиться, вот в чем фишка.
Malcolm, а у меня, когда жмешь Открыть архив, сыплет кучей запросов, и все, капец. А когда нажимаеш Создать, заходит в менюху (всплывающее окно и вправду очень красиво), работает только Новая папка, всё остальное засыпает кучей запросов. P.S. Телефон W700.
cHІP, ну я тут ничего не могу сделать, уж сколько есть, столько есть. Я ж не могу подписать платным сертфикатом, а если Халмер у тебя не стоит, ничего не сделаешь.
ts 28 дек 2007 в 22:43
А как сворачивается, вообще потом не разворачивается? Есть у меня одна идея, только просто так не могу проверить, ну нет у меня такого аппарата.