SchajTan, я хотел сделать сенсорное управление, но сенсорные аппараты на Java так и не стали массовыми. У SE как началось все с Aino, так им же и закончилось вместе с Java ME, да и другие производители тоже уходят с платформы.
Malcolm, понятно. Жалко, хороший архиватор. Я когда на SE w200 был им пользовался, да и сегодня тоже установил на смартфон и ничего работает с экранной клавиатурой. Хорошая программа, дизайн и фунционал. Ты мог бы его для андроид и айфона переделать и продавать на ихнем маркете.
SchajTan, да мне уже многие советовали это сделать, так что вполне реально, что я до этого дойду. Насчет iPhone еще не знаю, а вот Android - вполне возможно.
DAZENVAN, вот уж на какой платформе я точно не буду писать, так это на Symbian. Nokia ясно показывает, что дальше этой платформой заниматься не будут, и смысла с ней возиться нет абсолютно никакого.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13230532/ - ну и зря. Даже если Нокия полностью забьет на Симбу, таких трубок море и они самые популярные во всем мире! Софт для них делается многими разработчиками в огромном количестве. И будет делаться так и дальше. И что значит вообще "забьет"? Симбиан "3 вышла относительно недавно. На очереди Симбиан "4. Все пучком. Паниковать нет смысла. Это ява загибается, а не Симбиан.
ts 30 апр 2011 в 01:01