Может кто-то и задавал этот вопрос,но я все же задам автору: почему в свернутом режиме архиватор медленее распаковывает и запаковывает архивы,чем в рабочем режиме? Это зависит от телефона или от особенности программы?
Gamer15, программа сама по себе работает одинаково, просто виртаульная машина, которая ее исполняет, выполняет быстрее те программы, которые показываются, и медленее те, которые в фоне.
Malcolm, архив thm тема! 1) Ошибка java.io. IOExceptioh ету ошибку выдаёт при запаковке, например открываю тему меняю картинку дале сахранить, идёт обработка и выдаёт такую ошибку, (не выходя из архива при сохранене на 3,4 раз), когда выходит такая ошибка на левой сафт клавише высвечвается ПРИНЯТЬ, если её нажать тема полнастью удаляется! Ошибка 2) новидя курсар на картинку функций открыть, пишет бальшой размер картинки, хотя размер 48х33
HAMEN, первая ошибка означает, что возникли какие-то проблемы с заисью или чтением в файловой системе. Почему вторая возникает - шут ее знает, я уже не помню, как в программме реализовано открытие картинок.
Malcolm, я хочу сказать что все эти явы, симбианы, андроиды- временные явления. Разработчики меняют эти платформы как перчатки. Единственное что вечно- это exe на компах... При всех преимуществах андроида и ему подобных- java берет своей массовостью, для этой платформы существует тысячи программ, для андроида их в десять раз меньше... Конечно понятно твое желание работать на перспективу, но где гарантии что через год не появится новая платформа и андроид не повторит судьбу предшественников?
Oleg4, да, устройств с Java уже много, вот только что это дает? Если аппаратов много, это еще не значит, что у тебя большая аудитория и денежный рынок. Android сейчас - это уже не перспектива, это уже раскрутившаяся платформа. Половина смартфонов, продаваемых в США - это устройства на Android. Конечно, может случиться что-то и с Android, от этого никто не застрахован. В этом случае пересяду на что-то еще, если оно будет. Кстати, насчет EXE ты сильно ошибаешься, тот EXE, который попадался в начале 90-х, и тот, который ты видишь сейчас - это совсем не одно и то же.
Привет всем. Вопрос к хозяину темы, Malcolm"у. Начну издалека: Я недавно поменял телефон, был к660, теперь j108. В старом много нужной мне информации, ява игры и приложения. Решил передать все содержимое по блютус запаковав все в архивы. Так и сделал, но после открытия на новом телефоне, через эту-же программу, игры и приложения отказались устанавливаться. Сначала подумал несовместимость, но попробовал закрыть в архивы через другую программу. Все стало в шоколаде. Теперь вопрос: в чем может быть дело? Версия 3.1.2
Lskn16O, про это чудо мне говорили уже неоднократно, но я так и не выяснил, почему это получается. Можешь прислать мидлет, извлеченный моей программой и чужой? Если извлеклось неправильно, они будут различаться, и тогда все понятно, а вот если они одинаковые, значит, это то самое непонятное чудо.
Lskn16O, Извлекая из архива игру/программу (.jar), сохранять её к примеру в папку "Прочее" в 2-х вариантах: 1. Извлечённый PowerGrasp"ом; 2. Извлечённый другим архиватором, ну и залить на какой-то файлообменник (если есть возможность, конечно)...
Lskn16O, ну вот HeHopмaтиB тебе все пояснил. Если ты использовал разные архиваторы не только для распаковки, но и для запаковки, тогда желательно прислать и сами архивы.
10 мая 2011 в 18:21