Malcolm, Привет! Саша, помоги разобраться с вопросом. Имею эмуль ява на аппарате. Есть минус-не во всех прогах видит софты. В твоей нормально, а MiniCommander нет. В чем разница у них в прописании софткнопок?
!gor515, во-первых, почему ты спрашиваешь это в теме про архиватор? В личку напиши. Во-вторых, насчет MiniCommander спроси у его создателя. Я могу тебе только сказать, что я использую коды -6 и -7, которые используются в SE. P.S. Опять это слово - эмулятор...
!gor515, в PowerGrasp, я так понимаю, жестко прописаны софт-клавиши - -6 и -7. В MiniCommander это происходит автоматически для каждого телефона. А определение телефона может быть основано не только на названии производителя, но и на поддержке конкретных API и наличия конкретных классов. Скорее всего в эмулятор встроено множество API для поддержки различных телефонов, это и сбивает с толку MiiCommander. Он думает, что запущен, например, на Motorola, потому что увидел классы com.motorola.io.file.FileConnection, следовательно левый софт станет -21, а правый - -22.
aNNiMON, эт я опять забыл переключить отправку на бокс . Хотя вопрос по коду именно архиватора. Тогда перейдем Создание / Переделка / Перевод JAVA&p=386 еще вопросы есть
aNNiMON, да, скорее всего, ты прав в своих предположениях. Вообще, там он может смотреть и не по наличию API, а просто о той строчке, которую выдает аппарат по запросу платформы. Вполне возможно, что он не может определить, что за аппарат, раз это не родная JVM, и выдает какие-то значения по умолчанию, которые могут и совершенно не подходить. Но я все равно советую обратиться к автору того приложения. Ему виднее причины такого поведения, потому что он точно знает алгоритм, по которому работает его программа, а мы можем только строить догадки.
Лучшего архиватора на яве пока не написано.Очень хорошее приложение.Очень вкусно бы получилось если бы автор добавил бы поддержку (функцию) ввода пароля для запаролепых архивов zip. Например скачался в телефон архив под паролем и чтобы можно было посмотреть файл.Вводишь пароль и красота. Спасибо.
3 июн 2011 в 03:52