PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Фaйн
3 июн 2011 в 03:52
Спасибо! Хорошая прога. Только бы ей ещё сенсорный интерфейс..
*
Malcolm
ts 3 июн 2011 в 13:55
Фaйн, это да, не помешал бы. Но я уже писал, почему он все-таки не появился.
*
MVI
4 июн 2011 в 13:22
Malcolm, а чё по ссылкам в начале темы никачается?Просто давно им пользуюсь привык а тут пролёт,и какая версия последняя?
*
MVI
4 июн 2011 в 13:24
ОЧ ПРОСТ,УДОБЕН И ХОРОШ.
*
Malcolm
ts 4 июн 2011 в 13:43
M-V!, ссылки потому что были кривые, исправил. Хорошо, что сказал. ;)
*
Fount
5 июн 2011 в 00:29
Malcolm, Привет! Саша, помоги разобраться с вопросом. Имею эмуль ява на аппарате. Есть минус-не во всех прогах видит софты. В твоей нормально, а MiniCommander нет. В чем разница у них в прописании софткнопок?
*
Malcolm
ts 5 июн 2011 в 00:43
!gor515, во-первых, почему ты спрашиваешь это в теме про архиватор? В личку напиши. Во-вторых, насчет MiniCommander спроси у его создателя. Я могу тебе только сказать, что я использую коды -6 и -7, которые используются в SE.
P.S. Опять это слово - эмулятор...
*
aNNiMON
5 июн 2011 в 00:58
!gor515, в PowerGrasp, я так понимаю, жестко прописаны софт-клавиши - -6 и -7. В MiniCommander это происходит автоматически для каждого телефона. А определение телефона может быть основано не только на названии производителя, но и на поддержке конкретных API и наличия конкретных классов. Скорее всего в эмулятор встроено множество API для поддержки различных телефонов, это и сбивает с толку MiiCommander. Он думает, что запущен, например, на Motorola, потому что увидел классы com.motorola.io.file.FileConnection, следовательно левый софт станет -21, а правый - -22.
*
Fount
5 июн 2011 в 01:08
aNNiMON, эт я опять забыл переключить отправку на бокс :-) . Хотя вопрос по коду именно архиватора. Тогда перейдем Создание / Переделка / Перевод JAVA&p=386 еще вопросы есть
*
Malcolm
ts 5 июн 2011 в 01:09
aNNiMON, да, скорее всего, ты прав в своих предположениях. Вообще, там он может смотреть и не по наличию API, а просто о той строчке, которую выдает аппарат по запросу платформы. Вполне возможно, что он не может определить, что за аппарат, раз это не родная JVM, и выдает какие-то значения по умолчанию, которые могут и совершенно не подходить. Но я все равно советую обратиться к автору того приложения. Ему виднее причины такого поведения, потому что он точно знает алгоритм, по которому работает его программа, а мы можем только строить догадки.
*
Fount
5 июн 2011 в 01:21
Malcolm, спасибо,будет возможность,просьба ответить в указанной выше теме.
*
Asorias
20 июн 2011 в 17:31
Лучшего архиватора на яве пока не написано.Очень хорошее приложение.Очень вкусно бы получилось если бы автор добавил бы поддержку (функцию) ввода пароля для запаролепых архивов zip. Например скачался в телефон архив под паролем и чтобы можно было посмотреть файл.Вводишь пароль и красота. Спасибо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024