Tyoma, ты прикалываешься? У чела щас телефон на андроиде, и смысла писать на яве, а тем более под симбиан нет. Приложений, поддерживающих запароленый "рар" на телефонах нет и врядли будет. Да и какой смысл в нём на мобиле... 7z вот действительно не хватает.
Tyoma, насчет поиска архиватора с поддержкой запароленных архивов тебе явно стоит писать не сюда. Что касается поддержки аппаратов с Symbian, то я уже на этот вопрос отвечал, и с тех пор дела у Symbian стали идти только хуже. Не знаю, почему ты считаешь, что там программа так востребованна, от разработки этой платформы даже Nokia уже отказались, не говоря о других производителях. Если я и буду делать PowerGrasp под какие-то еще платформы, кроме Android, так это под Windows Phone.
не знаю в тему напишу или нет, но есть вопрос- у меня наитупейший из сонек телефон а именно u5 vivaz. Сметь сони и ноги... Пойдет ли эта прога на моем телефоне и есть ли в ней поддержка сенсорного экрана? Будут ли проблемы изза того что с меня симба s60v5 a ne java? Ответьте пожалуйста в личку так как могу забыть посмотреть ответы на пост
26 мар 2012 в 13:51