Кишь3,чё ты мне чешешь здесь,и других,кто в поиске заблуждаеш! Нашел я такую прогу,и она на телефон есть. Если не вкурсе,лучше не ниши ничего!!!… Подробнее
Во как. около года сюда не заходил, а мне оказывается предъяву тут кинули. Покажите мне приложение на яве, которое откроет запароленый *.rar и я извинюсь за введение в заблуждение. В качестве извинения предлагаю 100 рэ на баланс. Гг
xvantz, как же это яд приложением встал без яр? Модель девайса у тебя какая? Этот архиватор тока на достаточно мощных телах с приличной - машиной работает
Xodok, Обитатели этого сайта,обожают пестрить своим псевдознанием темы в которой дают советы.Этот архиватор,прости господи,работал даже на моем se s302.А это то ещё убожество с двух метрами хипа.Так что не стоит наговаривать.
с прогой ешё не разобрался.чё к чему.но если поможете буду благодарен до глубины души.пожалуйста пишите в личку.оформление ОФИГЕННОЕ.побольше бы таких.
RealityUser, могу выложить в свободный доступ интерфейс. Ту часть, которая работает с архивами, выложить не могу, она у меня в архиваторе на Android стоит (хотя и в сильно доработанном виде).
22 ноя 2012 в 00:06