Все о телефонах Fly Сейчас много говорят об этой фирме.Хотелось бы узнать о качестве и остальном непосредственно от реальных владельцев. Ещё можно составить рейтинг по качеству моделей. Это было бы интересно...
He мaлoй, этих производителей убить мало. У меня Fly mp600, ну сколько нужно ума чтоб бы впихнуть в него фото, видео, mp3 плеер, micro-CD и не впихнуть блютус, накрайняк irda. Даже той самый SE K310 лучше.
Я как бывший владелец Fly V50 очень не рекомендую брать звонилки производства этого вендора. И качество начинки тела, и качество пластика корпуса хромает на обе ноги. Продержался этот телефон у меня только три месяца, за которые у него успело треснуть защитное стекло экрана, отказалась работать клава, и расшаталось гнездо для подзарядки. Сейчас, уже 8месяцев, у меня Nokia, и впечатления только хорошие, и ничего, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не ломается. (тьфу,тьфу,тьфу через плечо )
У меня в семье 7сотовых,2флая,скажу вам ниче тупее я не видел.Даже семены шустрее.Но они дешевые,и напичканые,Вообщем я тел этой марки не хотел бы иметь. ИМХО
Млин Люди! У меня fly sl500i уже больше года. В нём флэха на гиг, практически круглосуточно работает, и у мя ещё не было ни одного сбоя в работе. Открытая ФС, единственное это память на яву... Маловато, хотя и хватает на аську, оперу и ещё пару игр... Согласитесь что телефоны фирмы Fly вам не нравятся из-за того что не реально найти на него акссесуары, детали, а если и есть, то слишком дорого! Мне мой тел. нравится, но придётся менять на тело с видеосвязью. Подскажите какой лучше взять...
Кстати, про яву. на том же сл500 у меня возник Глюк, внезапно свободная память для приложений исчезла. я удалил все игры, но ничего установить всё равно не получается. пишет что мало места. кто может, помогите. сестра без аськи умрет
ts 28 дек 2007 в 22:49
Сейчас много говорят об этой фирме.Хотелось бы узнать о качестве и остальном непосредственно от реальных владельцев. Ещё можно составить рейтинг по качеству моделей. Это было бы интересно...