Ребят, появился смартфон на андройде, а там сохранились данные другого пользователя. Данные, собственно, от Агента, Моего Мира, ВКонтакте, Одноклассники, Gmail. Скажите, пожалуйста, если я вставлю свою сим-карту и активирую на смартфоне интернет, не узнает ли тот пользователь, данные которого сохранились на смартфоне, о том, что кто-то, например, зашел через смартфон на его страницы? То есть, не будет ли автоматически при активации интернета выходить, например, в твиттер или ВКонтакте? Надо самому запускать эти приложения?
Stiven King:
Teacher, Может и узать,зависит от того какой клиент там и как настроен… Подробнее
Я из ВКонтакте уже вышел. А остальные мне приложения не нужны. Например, в Gmail'е у него сохранился аккаунт и я не могу из него выйти, но и пользоваться этим приложением я не собираюсь. Самое главное, чтобы автоматически не запускалось это приложение при активации интернета.
А как делать скриншот экрана в приложения или играх? Например, скриншот основного меню я могу сделать при помощи кнопки громкости и питания. А вот как делать скриншоты в приложениях?
Teacher:
Я из ВКонтакте уже вышел. А остальные мне приложения не нужны. Например, в Gmail'е у него сохранился аккаунт и я не могу из него выйти, но и пользоваться этим приложением я не собираюсь. Самое главное, чтобы автоматическ… Подробнее
Почта по умолчаю стоит включенной, в настройках пункт есть, аккаунты... Там удали не нужную запись.
А как открыть меню, в котором можно будет выбрать программу для открытия какой-нибудь ссылки? Случайно нажал не на ту программу, теперь ссылки открываются через нее.
Teacher:
А как открыть меню, в котором можно будет выбрать программу для открытия какой-нибудь ссылки? Случайно нажал не на ту программу, теперь ссылки открываются через нее.… Подробнее
20 фев 2013 в 22:54