есть непроверенная информация что темы и призраки это одно и тоже, кстати с данного сайта на это тело подходит очень много приложений и игр, а для любителей почитать есть отличная библиотека на www.bodr.net
он виснет только при включении,потому что не может же он сразу начать быстро работать,всё таки много чего ему загрузить надо вот,и мне интересно,что такое призраки,где их взять,а то в этой папке пусто... если нужна опера с возможност выкладыватть файлы,то вот вам ссылка на соответствующий мод opera.siemens-club.org/last.html
есть непроверенная информация что темы и призраки это одно и тоже, кстати с данного сайта на это тело подходит очень много приложений и игр, а для любителей почитать есть отличная библиотека на www.bodr.net
у мя е77 - копия 6-2. стандартным браузом не южу, летаю оперой 125. нормальный шрифт поставить на ней - просто. меню - опции - параметры - общие - размер шрифта - оч. большой. качать файлы оперой могу до 50кб, дальше иду докачкой. в файл-мене три диска: олм, му/1/ява, и сд. игры на флехе передавал другим саджемам - отказ в процессе чтения, как джад, так и джар.
AAC стандартным не грузит, так держит. по зубу игры и проги не бьют, они пишут несовместимый аплет. в опере слушаю мид и зырю джпг до 30кб. на большее оперативы нэ хватаэть! тридэшки не идут, скачал нфс-карбон, заставка прошла и зависла. призраки - это когда соединяешь тел с компом - там появляются какие то файлы, ни удалять, ни переместить не выходило. в опере стандартных файлов нету. где они - без понятия. с компом вязал - виден съемный диск. т.е карту.
кто нить видел на это тело прошивки, хоца под му700х прошить, вроде неплохой тел, и ещё, через стандартный грузил темы Col, загружаются, но пишет отказ в процессе чтения, наверно в призраках должны были быть темы именно этого формата, плеер не хуже чем у волкманов, тока не сворачивается, зума нет тока в видео, редактор картинок не полный, вообщем без прошивки плохо, ещё вопрос, зачем папкаmu1java ?
да я знаю. но Col файлы я пытался загнать в опере, нажал на ок, вышло: "загрузки не держаться, пропускать файл Lite.col с типом "audio/midi"! то бишь, кол-файлы в саджемах выходит мидюхи! расширение с мид на кол, правда не менял.
25 окт 2006 в 23:24