он виснет только при включении,потому что не может же он сразу начать быстро работать,всё таки много чего ему загрузить надо вот,и мне интересно,что такое призраки,где их взять,а то в этой папке пусто... если нужна опера с возможност выкладыватть файлы,то вот вам ссылка на соответствующий мод opera.siemens-club.org/last.html
есть непроверенная информация что темы и призраки это одно и тоже, кстати с данного сайта на это тело подходит очень много приложений и игр, а для любителей почитать есть отличная библиотека на www.bodr.net
у мя е77 - копия 6-2. стандартным браузом не южу, летаю оперой 125. нормальный шрифт поставить на ней - просто. меню - опции - параметры - общие - размер шрифта - оч. большой. качать файлы оперой могу до 50кб, дальше иду докачкой. в файл-мене три диска: олм, му/1/ява, и сд. игры на флехе передавал другим саджемам - отказ в процессе чтения, как джад, так и джар.
AAC стандартным не грузит, так держит. по зубу игры и проги не бьют, они пишут несовместимый аплет. в опере слушаю мид и зырю джпг до 30кб. на большее оперативы нэ хватаэть! тридэшки не идут, скачал нфс-карбон, заставка прошла и зависла. призраки - это когда соединяешь тел с компом - там появляются какие то файлы, ни удалять, ни переместить не выходило. в опере стандартных файлов нету. где они - без понятия. с компом вязал - виден съемный диск. т.е карту.
кто нить видел на это тело прошивки, хоца под му700х прошить, вроде неплохой тел, и ещё, через стандартный грузил темы Col, загружаются, но пишет отказ в процессе чтения, наверно в призраках должны были быть темы именно этого формата, плеер не хуже чем у волкманов, тока не сворачивается, зума нет тока в видео, редактор картинок не полный, вообщем без прошивки плохо, ещё вопрос, зачем папкаmu1java ?
да я знаю. но Col файлы я пытался загнать в опере, нажал на ок, вышло: "загрузки не держаться, пропускать файл Lite.col с типом "audio/midi"! то бишь, кол-файлы в саджемах выходит мидюхи! расширение с мид на кол, правда не менял.
25 окт 2006 в 23:24