Всё о Z555 (старая тема) | SEclub.org
Всё о Z555 (старая тема)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Блин, что ни кто не брал эт тел что ли? Вот уже пара багов была один раз завис как бревно, второй после окончания разговора крышку закрыли, а открыли черный напрочь:) аккум пришлось дергать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 106
*
Мятный
22 мар 2008 в 04:36
Populous, чего кричишь-неглухие:-)
*
Populous
22 мар 2008 в 04:38
M.A.S.,ну извини,я не знал,что на секлубе 3-х дневное эхо!:-D
*
SHADR72
25 мая 2008 в 12:05
Так я не понял моды оперы 2.07 будет поддерживать??? Хочу своей подруге купить ей понравился заходили тут в Евросеть :sovet: :-).
*
woLk66O
16 июл 2008 в 00:05
Не люблю подсосов... Се явно подсосали у нокии ромбированной :-) . А кроме дизайна ничё особенного. Но се всёравно рулит! :mafija: :gy:
*
CHURA
31 окт 2008 в 20:52
На него как яву загружать? И ваще эт возможно?
*
RifleR
31 окт 2008 в 21:18
CHURA, обычными способами, конечно возможно.
*
CHURA
14 ноя 2008 в 23:33
Ну так не плохой бюджетник:) ЯВУ держит любую, запускал 5 прог. Платформа pnx5230 что правда не есть гуд:( драйвера звука нельзя пока менять. За то в W380 шьется без проблем, хотя из преимуществ только плейер Волк. Флеш меню он и так держит. Мне досталась модель с СИД53 но патчи на эту платформу всё равно пока не ставят. Так шо пока кроме тихого звука нареканий нет. Но эт характерно только в через внешний динамик через плейер и в Д.Ф. Во время звонка довольно таки громко. Так шо если у кого шо есть делимся не скромничаем:)
14 ноя 2008 в 23:40 / CHURA (2)
*
CHURA
8 дек 2008 в 15:56
Блин, что ни кто не брал эт тел что ли? Вот уже пара багов была один раз завис как бревно, второй после окончания разговора крышку закрыли, а открыли черный напрочь:) аккум пришлось дергать.
*
CHURA
20 дек 2008 в 18:46
Да... :( чет тема совсем умирает:( а я прошил свой в W380 теперь полноценный волкман :) да, и дрова на звук поменял, чуть лучше стало
*
НИКИФОРОВНА
27 дек 2008 в 11:05
Эквалайзер не настраивается пользователем :( Только стандартные настройки. После к510 динамик режет слух чесслово... Писклявый и тихий. Хорошо хоть наушники есть, через них звук отличный. Кнопки неудобные ИМХО. Им бы выпуклости немного. И вообще какой-то слабенький телефон. В меню заходишь, а там анимация иконок прерывистая. В моем к510 все плавнее. Так ну и позитиффчика на прощание :) прием радиостанций отличный. Ловит больше, чем мой старый музыкальный центр. Управление жестами прикольная штука, но не особо важная. Еще обрадовала возможность запускать 2 приложения одновременно. Ах да, чуть не забыла - в комплекте нет драйверов и кабеля для подключения к компу. Благо выручил старик к510 от которого остался кабель. А драйвера скачала. В общем телефон у меня этот 2 дня :)
*
CHURA
28 дек 2008 в 18:35
HИKИФOPOBHA, в общем да. Все так как написала :) бум ждать нормальных дров на звук и возможность патчинга, тогда многое изменим :)
*
CHURA
30 дек 2008 в 22:36
Вот хорошие дрова на камеру upwap.ru/260360
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025