Всем доброва времени суток! У меня встроенная сетевуха атерос на мамке асус п5кюл про. Так вот, может ли сетевуха сгореть, непричинив вреда мамке? Если да, то как ето выявить? Корпус открывал, все вроде нормально!
Всем доброго времени суток! случяйно узнал что можна из етой таблици wap.upwap.ru/1160388 узнать чи нормально у меня настроеи и работает интернет. хотеби попросить помощи з етим вопросом. Зарание благодарю за любую помощь.
Тебя самого то устраивает? Бридж или роутер? Провайдер какой, тариф какой? Проведи тест скорости, пинг проверь. Модем конечно не очень хороший, но в бридже должен стабильно работать. Если это твой скрин, то не вижу там ничего страшного. У меня параметры линии хуже.
Бридж или роутер? а ето как? провайдер ето что? тариф какой не знаю при закачке вроди до 400 килобайт доходит. Где провести тетс на скорость? пинг я так понял ето как в конрастрайке чем он больше тем хуже?
CЬOPИЙ, у тебя 1 комп подключен? Провайдер это тот кому ты деньги платишь за интернет,это значит примерно 3.2 мегабита, internet.yandex.ru/ у тебя пропускной канал 8 мбит входящий*скачка) и 1 мбит исходящей(отдача) но провайдер режит скорость по тарифу
20 июл 2010 в 17:40