Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Гвoздoдёp, во-во, именно об этом в первую очередь и хотелось бы поговорить... Первый пост-то читал?:) Кстати говорят, я thrash-metal умудрился в одном посте охарактеризовать:) Зацени в теме "Самая Тяжелая Группа":)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Эxoлoв
ts 2 апр 2006 в 14:47
Гвoздoдёp, хочешь "полечить" меня? Похвальное начинание... :) Behemoth стали обращаться к death только на последних альбомах. Теперь их направление можно охарактеризовать как folk-black/death-metal. Кстати говоря, может просветишь меня, сирого у убогого, что ж такое black-, а заодно и death-metal? Только о-о-очень прошу, не кидайся ссылками:)
*
Гвоздодер
2 апр 2006 в 15:07
Эxoлoв, ты же сам понимаеш, если охарактеризовать один только блэк метал то нужно написать постов 70 наверно, потому, что это больше чем направление в музыке- это в первую очередь целая культура...
*
Эxoлoв
ts 2 апр 2006 в 15:15
Гвoздoдёp, во-во, именно об этом в первую очередь и хотелось бы поговорить... Первый пост-то читал?:) Кстати говорят, я thrash-metal умудрился в одном посте охарактеризовать:) Зацени в теме "Самая Тяжелая Группа":)
*
KOKA
30 апр 2006 в 01:54
Знаете ли вы группы Ashen lights и Martial Art? Это случаем не блэк?
*
Эxoлoв
ts 30 апр 2006 в 02:24
Ashen Light - pagan-black-metal. У меня даже где-то есть альбом, "Песнь Велеса" вроде. Про Martial Art не слышал, полез в Google, но ничего, относящегося к музыке не нашел.
*
Родмир
30 апр 2006 в 10:00
Ave Satanas,трю-блекари! Пусть огонь Immortal вечно гарит в ваших чорных сирцах:)
*
Родмир
30 апр 2006 в 10:07
Кароче,Ashen Licht предатели,была яркая паган-блэк группа,а сейчас просто безликий блэк-метал
*
Friam
30 апр 2006 в 18:09
а в чем прикол создавать одинаковые темы?
*
Kotobars
30 апр 2006 в 23:43
Friam, где ты видел ещё тему про блек? А если ты думаешь что темы про блек и например пауэр одинаковы, то ты не прав, это разные вещи
*
DEADNiGHT
2 июн 2006 в 01:06
Ура, нашёл! Infernal hail to all!!! А я уж думал black оставили без внимания. Что касается моего вкуса, то предпочитаю Dimmu Borgir, Immortal, Satyricon, Behemoth, Abigor, Catamenia...длинный вобщем список может получиться вобщем! :) Кстати..говоря о блэк метале, просто нельзя не затронуть такое понятие, как сатанизм. Как относитесь? И разделяете ли философию тру? :)
*
Bapгoш
10 июн 2006 в 09:14
Black metаl серьзная музыка с глубоким внутренним смыслом. Кто несогласен им здесь делать нечего.
*
DEADNiGHT
22 июл 2006 в 02:31
Блин, тема вымерла... Люди, алё!?!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025