CXakep75, а зачем, по твоему нужна санкция на прослушивание разговоров? Что бы запись этих разговоров имела юридическую силу. То есть, что бы суд признавал её в качестве доказательта. Так и тут доказательство добытое незаконным путём не принимается судом. В данном случае под словом незаконно подразумевается не преступно, а просто без санкции. Бывает, что такие записи признаются судом, но только в том случае, когда записываемый был предупрежден о том, что его будут писать. Факт предупреждения тоже должен быть записан.
CXakep75, для ответа на этот вопрос лучше обратится к юристам. Лучше выслушать мнения разных юристов. Методы воздействия на эту контору есть, ведь продажа контрабанды уголовно наказуема.
CXakep75, ну да, в принципе. Знаешь, мне почему-то не жалко тех кого кинули в подобных ларьках. Люди сознательно идут покупать туда, где продают краденое. Я плохо отношусь к таким людям. И опять же, ищут подешевле? Так скупой платит, и не дважды или трижды, а пока не поумнеет
CXakep75, если пройдешь, скажем, по Савеловскому радиорынку, то там тысячи таких палаточек, и в каждой тебя будут с честными глазами агнца уверять, что Нокла ТВ1000 и ей подобные это самые последние модели Нокиа, которые продаются только в Финляндии
Gorets, меня не смогут убедить 8) Самое интересное, что люди сознательно выбирают подделки Мотивируют телевизором, динамиками и большим сенсорником Китайцы знают ключ к сердцу ламмера
Может кто подскажет можно ли вернуть деньги за тел,брал его в салоне нокия,прошло 10 дней,а он уже глючит по полной.если можно в подробностях,что надо сделать.
27 мар 2009 в 23:12