Damirich, можешь так им его сдать, но будешь как минимум неделю ждать их экспертизу, и не факт, что будет подтверждена истинная причина поломки. И если возникнут какие-либо проблемы с возвратом, сразу заявление на имя директора магазина и вперед в РосПотребНадзор или в Отдел по защите прав потребителей
Damirich, экспертизу, конечно, обязан проводить продавец. Сдашь им тел и на 150 % экспертиза установит, что дефект возник по вине покупателя Когда мы уже поймем, что серьезные вопросы решают в серьезном месте. Обратись в Союз защиты прав потребителей у себя в городе, они тебе в стихах всё расскажут. Ну или сюда, на худой конец www.ozpp.ru/
У меня телефон ш610i пользуюсь уже 1.5 года, а гарантия на 2...дофига глюков...форматирование непомагает...есь ли возможность хотяб чтоб невернули деньги,а перепрошили добротно?а именно в игры и приложения отказываестя заходить и тел без какой либо причины начинает зависать а патом включается и выключается пока невытащиш акк.Сам перепрошивать нерешаюсь...если перешью то только если эксперементировать буду:D
Mopзиk,привет.скажи если знаешь.у друга телефон глючить стал.может экран сам повернуть может отключиться в любой момент.это что?и второй вопрос.магазин в котором он его купил больше не существует.телу 7 месяцев.в сервисном центре его возьмут чинить по заводской гарантии.если да то какое максимальное время ремонта по закону?должны ли предоставить другой телефон?на время ремонта.и что делать если откажутся?
Kpит22, глюк какой-то. В сц должны по-любому принять на гарантийный ремонт, просто обязанны. Какая им где он куплен, главное, чтобы он был белым. Макс время ремонта 30дней, по истечению должна идти выплата за каждый день в %, обычно в договоре об этом указанно, следует перед сдачей почитать, там бывает интересное пишут по поводу ремонта. А вот с заменой на аналогичный, на время ремонта, вроде обязанны предоставлять. Хотя, я ни разу не просил, даже и не знаю таковых.
Всем привет! Купил эрик С 902, вставил в него флешку из старого 790, чтобы он новой не загружать все. Короче- новый аппарат видит мп3, видит фотографии на флешке, темы, но не видит яву. Ни игры ни приложения. Более того, исчезли даже установленные на телефон защищенные от удаления игры и проги. Когда я посмотрел общую память на флешке- должно быть 512 мегабайт, было в реале 485, из них 325 занято, 85 свободно. Всего 400. А куда делись еще 85? Это те ява файлы, которые тел не видит! Это брак? Повод для возврата денег?
Festico, это не брак!100%!даже если ты на 790м устанавливал яву на эту флешку,то на флешке храняться только файлы этой программы!а инфа о том,что эти проги установлены остались в том телефоне.ява так не переноситься.а 85мб-это как раз файлы установленой явы.их можно удалить-вставив флешку в комп(через карт-ридер) и удалить эти файлы.они вроде лежат там(мои буквы в названиях папок могут быть не правильными,точные названия этих папок не помню)-MSSEMS-system-и там все файлы удалить.если конечно с этого тела уже на эту флешку не ставил не чего,а то это тоже удалится.это и есть твои 85 мб.я за последствия не отвечаю.если что поправьте меня знающие люди
Телефон Нокия 5000,купле 2-3 дня назад.ужасно глючит,вырубается часто(не попасть в Галерею=>фото) и зависает(только в яве).состояние идеал,пленки почти все(кроме с камеры) на месте,коробка и т.п на месте.можно вернуть или нет?
Прошло 2 месяца с покупки СЕ ДЖ108, на гарантии. Перестало работать радио через уши, начал выключаться на 13% батареи, через раза 2 стал оповещать о разряженой батареи. Думаю вернуть его или поменять с доплатой примерно в 1к. На какой посоветуйте Можно поменять
14 апр 2009 в 13:24