Возврат телефона в магазин | SEclub.org
Возврат телефона в магазин
Все новые
Всего сообщений: 147
*
jozh
26 окт 2008 в 02:42
Kami!, отваливание гсм модуля (потеря связи), систематические непроизвольные перезагрузки, исчезание голоса во время разговора, и т.д и т.п...
*
LeXuS
8 ноя 2008 в 14:24
А что если магазин в котором я покупал телефон закрылся? Я могу в сервисный центр его сдать,да так штобы деньги вернули?
*
Death Angel
8 ноя 2008 в 14:29
LeXuS, идив агенство по защите прав потребителей и они будут искать хвосты от этого магазина
*
LemaxK800i
15 ноя 2008 в 19:21
Люди,помогите! Искал в множестве поисковиках инфу о защите прав потребителей для Беларуси-нифига не нашёл...кто может чем-нить помочь??а то получается, что Беларусь без прав потребителей....и продавцы делают чё им вздумается, зная о потребительской неграмотности. Кстати мне оч понравилась идея LeXuS о том, что продавцы-консультанты неправильно могут проконсультировать и их по идее должны за это наказывать.
15 ноя 2008 в 19:27 / LemaxK800i (2)
*
Demonox
17 ноя 2008 в 02:51
Купил я нокию н73ме в связном,пришел к ним через 3дня отдать,мне сказали такая фигня про 14 дней уже не действует...
*
jozh
17 ноя 2008 в 05:51
Demonox, гонят
*
vant7
4 дек 2008 в 17:38
два раза возвращали телефоны в магазин в евросеть приняли без проблем с беталинк пришлось через суд так у меня возник вопрос какие ещё магазины не хотят принимать телефоны
*
K!LLER)
4 дек 2008 в 18:31
Незнаете как с этим в диксисе?
*
tanko
12 дек 2008 в 10:42
K!LLER), в Диксис ходить не советую. В Мурманске салоны позакрывались. Теперь концы не найдешь. Я в августе там брал N82, там камера заглючила. Замучился им обратно отдавать. Ходил в отдел защиты прав потребителей, там сказали, что с Диксис работают только через суд. Деньги мне за телефон вернули, но там теперь покупать ничего не буду. В Эксперте, к примеру, меня уговаривали забрать деньги, а не сдавать в ремонт.
*
G magic
7 янв 2009 в 23:44
Не покупайте в БЕТА-ЛИНКе. Купили там телефон , оказался неисправен,в этот же день повезли назад. Сдать назад не удалось,деньги забрать тем более. Понесли в их сервис,они забрали на диагностику.Прошло более 2х месяцев.Пошел в сервис,сказали Не готов. Написал заявление...чтоб вернули деньги т.к. истекли все сроки.Заявление направили на рассмотрение.пришел срок идти забирать деньги.Пошел за деньгами,а они мне отдают назад телефон,типа неисправность не обнаружена.вручили мне телефон со словами не нравится иди в суд. Делайте выводы. Читайте первое предложение. З.ы. Телефон в итоге валяется в шкафу неисправность осталась.!
*
Maшиниcт
8 янв 2009 в 10:54
Я в евросети без проблем уже третий телефон взял на обмен.предыдущие два сломались . Первый через з750 через месяц.потом обменял на к790 .у него через 7 месяцев отказали две клавиши. Отдал по гарантии. Через 45 дней приехал . Сказали выбирайте любой другой телефон. Взял в760 и не желею.деньги не пытался забирать. Так как все равно на эти деньги придется забирать телефон в ваших хваленых связных и беталинках!
*
G magic
8 янв 2009 в 21:02
Maшиниcт, да в Евросети с этим точно всё в порядке . Проверенно !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024