У моего знакомого таж беда была,забрали в ремонт,через месяц вернули,с предписанием:мастер не обнаружил поломки. Нормально джой не пашет,а мастеру не заметно...
вопрос возможно не по теме.покупал телефон не обратил внимания на то что imei на телефоне отличается от того который указан в чеке.могут ли мне заменить сер.номер в чеке.или заменить телефон
Этo:я!, согласно закону о защите прав потребителей ты вправе требовать присутствия при проведении экспертизы. И пошли они в задницу, если будут обосновывать что посторонним вход воспрещён. Пусть обеспечивают тебя средсвами для прохода и т и тп. Пусть что делают хотят, но предоставить тебе такое право обязанны по закону. И пусть тогда мастер глядя тебе в глаза скажет что джой в поряде. И второе-идёшь с этим заключением в любой независимый центр экспертиз, платишь, делаешь диагностику, и если там написанно что джой вхламе...хе-хе-хе...в суд нах. Там можно содрать и за тело, и моралку, да ещё и поставить под вопрос квалификацию 1го СЦ. Удачи!
ARSET, да почувствовала, что мутят воду.. Дело вишь в чем, при магазинах ща есть свои карманные СЦ. Поди потом докажи, что ты не слон.. А они всё сделают, как им надо и скажут ещё, что это ты виноват!
5zoom, в эльдорадо 2 недели. причем они сами сразу говорят при покупке - если вам по какой либо причине не понравится телефон, можете вернуть в течении 14 дней.
28 авг 2008 в 16:03