AntiEvroSet к стати я 2 телефона и менял в евросети.потом свалил нафиг от них с деньгами и купил в другом магазине себе тел.пока работает тьфу тьфу тьфу
Да телефон вернуть или обменять трудно и главное такой дурдом магазин уже идет в наглую как буд то всё знают так я свой телефон 2 раза в ремонт сдавал первый раз сдал не в свой магазин значения не имело одна и та же конторка чинит так взяли только
Телефон без батареи и всякой комплектации проблема была с микрофоном и с полосами на экране сдал ждал дней 25 позвонили забирайте телефон доставили сделали по квитанции посмотсел заменили микрофон и ещё что то но хотел проветрить второпях забыл батарею
Ни как не проверить спросил у них батарея есть или нет ответили нет приехал домой засунул батарею не долго радовался пока не начал набирать номер знакомого смотрю 7 жму не нажимается полосы не пропали позвонил им сказали приезжайте проверим ну на 2 ой
День к ним они проверили и сказали что или опять ремонт или отказ я сказал что буду писать отказ а так как покупал телефон в связном должен был обратится туда поехал зашел в магазин обьяснил дело сказали обратится в другой благо рядом находился
Захожу обьясняю что отказываюсь от телефона они даже слышать не хотят ссылаются на то что гарантия скоро кончается, на самом деле через 6 месяцов по документам я чуть не рассмеялся о какой глупости говорят и говорят о повторном ремонте если не сделают
Поменяют телефон ладно я согласился и потребовал по закону телефон пока мой в ремонте и опять они начали извиватся типа нет обменого фонда на что я сказал что они нарушают закон она так ехидно мол если нет обменного фонда то не должны и ещё говорит
Я что законы не читаю я им в наглую и говору значит нарушаете вышел из магазина зашел в первый и начал говорить что не предоставили телефон продавец позвонил им и всё уладил через 2 дня забрал еле живой телефон ну хоть звонить можно прошло 37 дней
А у них вроде 35 ну на два дня просрочили думаю не буду нервы тратить взял телефон всё работает слава богу оказывается они месяц клавиатуру чистили вот тогда я и подумал у них всё с головой нормально но прошло пол месяца и опять то же самое
Так что можно сделать вывод что всё у нас сдвинуто и нет ни какого уважения к людям надеюсь мой рассказ не удалят из за длинны и вы его не замучаетесь читать
Scunk77, ну починить то тебе его починят, а вот насчёт возврата - с кредитом хз. Там свои какие то ньюансы правами на телефон если кредит не выплачен ещё. Совет-спроси у знакомого юриста.
28 июл 2008 в 14:36