Возврат телефона в магазин | SEclub.org
Возврат телефона в магазин
Все новые
Всего сообщений: 147
*
Kлим73
17 июн 2008 в 20:52
Привет всем! Скажите пож. Можно узнать прошивали тел.и когда это зделали?
*
jozh
18 июн 2008 в 07:09
Kлим73, вряд ли. могут заявить что с такой прошей и пришло от поставщика...
*
CyberDEMOH
18 июн 2008 в 07:35
Т.е. вот у моего k850i сломалась клавиатура. Гарантия ещё действительна. Они должны будут отправить телефон на экспертизу, чтоб удостовериться, что я не ломал, или же мне можно сразу деньги просить вернуть? :hz:
*
Main Event
18 июн 2008 в 07:38
Недавно подруга купила w890, погоняла с ним недельку и разонравился он ей( слишком тонкий :gy: ) Пришлось делать возврат... Хотели обменять на k850, но в наличии его не оказалось. Когда мы попросили вернуть деньги, продавцы стали моросить, дали кипу бумаг на подпись, но деньги, естесственно, отдали :-D :mob:
*
DDJ
18 июн 2008 в 13:55
Ну хоть кто-нибудь, кто сдал тел в исправном состоянии в течении первых 2 недель просто потому, что он не понравился, напишите на основании чего, кроме доброй воли продавца вы это сделали. Название закона, номер статьи, указ, постановление, хоть что-нибудь. Не надо писать, что сдал. Напишите юридическое обоснование.
*
Zzzizi
10 июл 2008 в 16:29
Я сдала недавно Самсунг D-500 в магазин! Но я судилась больше 2,5 лет с ними. За это время тело морально устарело, ща он ваще никакой стал!
*
Zzzizi
10 июл 2008 в 16:33
Ща доказать, что он дрек, очень сложно! Т.к. У магазинов свои СЦ, они скажут, что вы сами виноваты,не так эксплуатировали..
*
Zzzizi
10 июл 2008 в 16:36
Первое! - не отдавайте в СЦ. Имеете право на замену, расторжение договора купли-продажи или ремонт. Выбирайте, но ремонт-чреват последствиями
*
Zzzizi
10 июл 2008 в 16:41
И ещё! Если бы я не обратилась к юристу,которая вела дело мое, не видать мне денег, как своих ушей! А так,обули магазин по полной программе!
*
Zzzizi
10 июл 2008 в 16:54
DemoNNighT, когда покупаешь,надо всё проверить. Это я ща умная стала, а когда покупала D-500,мне ваще серый подсунули,потом в СЦ подменили.. Война и немцы!
*
AntiEvroSet
28 июл 2008 в 08:58
Короче. я купил к810 и он начал жёстко глючить, я прищёл в салон через 22 дня, и они сказали что немогут поменять. Забрали его на экспертизу. Естли у меня шанс поменять тел или получить деньги обратно? Телефон заглючил не по моеё вине!!!
*
Akpobat
28 июл 2008 в 14:35
Zzzizi не надо так категорично что скажут типа сами сломали.я уже 2 телефона поменял.и небыло никаких проблем вот только ждать приходилось по полтора месяца. AntiEvroSet а откуда ты занешь что не по твоей винесломался тел?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024