Stiven King, гидроузел рядом с автостанцией расположен. У меня на ней пересадка на другой автобус была. Чтоб время убить - решил дойти до него... Но этот гидроузел крохотный совсем... Вот, если на гидроузле побольше холостой сброс откроют - обязательно пойду фоткать. Только снега зимой мало выпало, поэтому не факт, что вообще откроют... Вот еще: casete.ru/19422 (телефон J10i2)
Выкладывая свои фото указывайте модель Вы находитесь не в ЧАТЕ , а на форуме в фото-топик которого заходят люди желающие знать с какого аппарата был сделан тот или иной кадр. Если нравится валить всё в кучу , то создайте независимую свалку с соответствующим флудом куда можно было бы скидывать героев из мультиков , компьютерных игр и подобный хлам Никто не требует от Вас невозможного Просто подпись с моделью аппарата с которого сделан снимок .
userKan3, да без проблем, но те кто сюда выкладывают фото знают что модель тела можно посмотреть в exif, но если ты требуешь думаю ни кто не будет против.
Ssm2OO7:
userKan3, да без проблем, но те кто сюда выкладывают фото знают что модель тела можно посмотреть в exif, но если ты требуешь думаю ни кто не будет против.… Подробнее
Да не требую я - просто прошу ибо для всеобщего удобства ! EXIF данные не всем доступны и не все о них знают . Человеки заходят разные и даже те кто недавно регнулся или вообще без реги . Просто так (я думаю) всем будет понятнее и проще да и заинтересованность у других юзеров повысится ! Ведь Вы же не хотите узкого общения (4-5 человек). Больше людей и больше фото - людей разных и разнообразных фото Предлагаю двигаться в этом направлении без ссор и задирании носов (как здесь уже бывало не раз) Если бы я зашёл первый раз в тему , то я бы подумал что какие то юзера просто обмениваются фотками ONLINE - ничего не понял бы из кучи флуда и ушёл бы
14 апр 2012 в 19:51
casete.ru/19389
casete.ru/19391
casete.ru/19392
casete.ru/19393
(телефон J10i2)