DValeron, желание есть точно. Главное, время найти. Я её давно переписал, но что-то мне не понравилось в её работе, поэтому свету не показал. Опять же, переписывать нужно будет для единообразия на мою же графическую оболочку.
По-моему, тут кроме многопоточности ничего нового и не нужно. Арбузер? Думаю, куда более полезнее будет попытаться написать загрузчик для скачки с "больших" файлообменников типа депозита, рапиды и т.п.
ExploZeR, возможно, ты прав. Многосекционная загрузка будет обязательно, но при этом она будет опциональной, потому что моя технология работает как компьютерная и загружает файлы, самостоятельно разбивая его на необходимое и нефиксированное число секций, которые в процессе загрузки запускаются, останавливаются и перезапускаются автоматически.
Такое может быть после зимней атаки на мой сайт. Тогда пришлось всё слить с сайта и мог некоторые старые скрипты не залить обратно. В MobilePump 5 в любом случае будут использоваться новые скрипты.
Качаю я значит программу,думаю - ай да Солкин,ай да молодец.Мандарин кашка,но может эта программа удалась! Открываю я эту красоту,ай да оформление.Всё красиво,глазу приятно. Но как с мандарином,как только до пользования дошло.Такой навоз.На столько всё не удобно,не поворотливо.Какие то ошибки выскакивают (телефон у меня Cedr'oвый,что бы не говорили что у меня руки из опы и телефон фуфло) . Сделал вывод что автор для меня больше не существует.Все проекты недоделки,много слов - мало дела. За грубую форму извиняюсь,слишком раздражает.Батхер если что,без меня разводите.
ts 18 мар 2011 в 20:22